RETI: Bikaj, Bikaj, Cocchiola F., De Rosa, Radi, Lugliese
POGGIBONSESE: Ciulli, Valiani, Braccagni, Iozzi, Guerranti, Cocchiola G., Lorini, Giani, Bikaj, Cocchiola F. (68' Hallulli). A disp.: Aristei, Lo Conte, Santarelli, Masti. All.: Betti.
All. : Betti
LORNANO BADESSE: Mastrandrea, Fusi' Castaldo D. (43' Cencetti), Sanguineti, Lugliese, Lauri, Radi, Castaldo V., Lombardini, Alberti, Bonucci (46' De Rosa). A disp.: Trapassi, Franceschini. All.: Lenzi.
ARBITRO: Fontana di Siena.
RETI: 10' Cocchiola F., 20' Lugliese, 37' e 76' Bikaj, 60' Radi, 94' De Rosa.

Finisce con uno scoppiettante 3 a 3 il confronto tra UPP e Lornano Badesse; un pareggio come nella gara di andata, identico anche nel risultato, dopo una gara divertente ed avvincente chiusa dal Lornano Badesse all'ultimo respiro. Partita sempre in bilico con il vantaggio dei locali al 10' con un tiro dalla distanza di Cocchiola F. e pareggio dopo pochi minuti del Lornano Badesse con un colpo di testa di Lugliese. Sul finire del primo tempo locali di nuovo in vantaggio con un colpo di testa di Bikaj; il pareggio è stato messo a segno da Radi al 15' della ripresa con una semirovesciata da centro area. I locali si riportano nuovamente in vantaggio al 31' ma i biancocelesti di mister Lenzi, dopo aver fallito tre nitide palle goal, trovano la rete del meritato pareggio all'ultimo minuto di recupero con un colpo di testa ravvicinato di De Rosa.