MONTERONI: fioravanti , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Pieri, Turrini, Pacciani, Pizzolanti, Neri
L.MERONI: Cosmi G., De Vito, Batelli, Fedele, Mancini, Regoli, Bettuelli, Pieri, Turrini, Betti, Del Lungo. A disp.: Di Salvia, Gamberucci, Ceccarelli, Pugliatti, Pennone, Lorenzini, Benicchi. All.: Davide D'Agosto.
MONTERONI: Fioravanti, Caselli, Neri F., Branconi, Picciuca, Pecci, Pizzolanti, Forzoni, Rescigno, Bazzotti, Neri D. A disp.: Pioli, Albanese, Balje, Fabbri, Livi, Magneschi, Pacciani, Tolli, Turbanti. All.: Magneschi.
ARBITRO: Russo di Siena.
RETI: 7' Pieri, 32' Turrini, 55' Pizzolanti, 86' Pacciani.

Chiusura con pareggio tra Meroni e Monteroni. Un 2-2 caratterizzato dalla supremazia territoriale dei padroni di casa nella prima frazione, conclusa avanti di due reti e da quella degli ospiti, capaci di rimontare fino al pari, nella ripresa. La squadra di mister D'Agosto inizia nel modo migliore, portandosi in vantaggio con Pieri in avvio quando i minuti sono sette. Gli ospiti cercano di reagire, ma al 32' Turrini raddoppia per i padroni di casa. Nella ripresa il Monteroni rientra in campo con grandissima determinazione e al 10' accorcia le distanze con Pizzolanti. Il match rimane vivo e al 41' Pacciani trova il pertugio giusto per realizzare il 2-2.