RETI: Franchetti, Aprile, Aprile, Lachi, Longo, Longo
CASTELLINA SCALO: Berti, Botti (27' Pesce), Tozzi, Danna, Testi, Fontani, Persico (72' Calabrò), Aprile, Franchetti (89' Franchini), Cornacchia (39' Neri), Lachi. A disp.: Rosini, Duranti, Frati, Pini. All.: Alessio Testi.
CHIANTIGIANA: D'Aniello, Pacciani, Lionetti, Rustichini, Natali, Bytyqi, Longo, Centri, Ragni, Pianigiani, Pazienza. A disp.: Mangani, Biagi, Coraci, Ferrini, Giakalis, Minucci, Pagni, Vercellino. All.: Ruggero Romboli.
ARBITRO: Martinelli di Siena.
RETI: Longo 2, Lachi, Franchetti, Aprile 2.

Castellina Scalo e Chiantigiana trovano il modo di salutare il campionato con una bellissima ed intensa partita. Si inizia e nelle prime battute la squadra di mister Romboli si porta in vantaggio: verticalizzazione dalla retroguardia per Longo che da sinistra incrocia e realizza sul palo lontano. I ragazzi di mister Testi, colpiti a freddo, cercano di reagire, ma il gioco scorre via con grande equilibrio ma poche occasioni da rete. Nessuna emozione vera, fino al finale di frazione quando l'incursione di Persico porta al tiro, D'Aniello devia mandando la palla sull'esterno dove arriva per primo Lachi che segna a porta vuota. Nella ripresa si riparte come nella prima frazione, con la Chiantigiana in gol. Incursione del solito Longo che semina il panico e segna in diagonale. Reagisce il Castellina Scalo che pareggia subito. Verticalizzazione di testi per Persico che davanti al portiere tocca, D'Aniello ribatte, ma Franchetti che dal limite insacca con una strana parabola con un tiro in precario equilibrio. I padroni di casa insistono e colpiscono una traversa con Lachi dal limite con Franchetti che poi manda a lato il tap in. Il vantaggio è nell'aria e lo realizza Aprile che dalla fascia converge e scarica all'angolo lontano. La Chiantigiana spinge e costruisce un paio di occasioni con Pianigiani che da due passi manda alto; poi Longo, strattonato da Fontani, cade a terra. L'arbitro concede il penalty, ma Pianigiani si fa ribattere il tentativo di trasformazione da Berti. Nel finale Aprile chiude in maniera perfetta un micidiale contropiede fissando il risultato sul 4-2.