• 29/01/2023 15.00.00
  • Lucchese
  • 0 - 3 29/01/2023 15.00.00
  • Pro Patria

LUCCHESE: Del Picchia J., Xeka, Del Picchia M.,Boggi, Cristofani, Lazzareschi, Usseglio, Mazzoni, Micchi, Arnesano, Favre. A disp.: Quiriconi, Ferri, Giusti, Bullentini, Traversa, Giannotti, Paffile, Gabriellini, Casanova. All.: Nazzareno Tarantino.
PRO PATRIA: Gadda, Seratoni, Nabigh, Sotaj, Gussoni, Bigoni, Tursi, Gentile, Frattini, Valentino, Marini. A disp.: Lorusso, Banfi, Manzatto, Ielmini, Pansa, Castiglioni, Camerlengo. All.: Basty Kyeremateng.
ARBITRO: Subhan di pontedera, coad. da Dell'Agnello e Varnagallo.
RETI: Gussoni, Tursi 2.

Colpo esterno di capitale importanza per la Pro Patria, che rilancia la propria corsa in chiave post-season espugnando Lucca per 3-0. La Lucchese non demerita e incassa un ko fin troppo netto, ma la prestazione degli ospiti ha legittimato la loro conquista dell'intera posta. La formazione di capitan Valentino chiude avanti i primi 40' sul parziale di 2-0, poi nel secondo tempo è abile nel contenere il tentativo di reazione dei padroni di casa. Sempre nella ripresa arriva poi la terza rete della Pro Patria che, di fatto, fa calare in anticipo il sipario sul match.