LUCCHESE: El Dio ghane, , , . A disp.: , , . All.:
PRO SESTO: Valerio, Cometto, Gallo, Castagnola, Buccino, Galvan, Murante, Abruzzese, Zissis, Sironi, Leoni. A disp.: Ronchi, Persico, Perversi, Midolo, Santi, Cortivo, Nourice, Sculli, Walid. All.: Nello Russo.
LUCCHESE: Quiriconi, Xeka, Del Picchia M., Boggi, Cristofani, Lazzareschi, Gabriellini, Giannotti, Micchi, Arnesano, Favre. A disp.: Del Picchia J., Andreotti, Bullentini, Usseglio, Mazzoni. All.: Tarantino.
ARBITRO: Baldanza di Milano, coad. da Colleoni e Moriggi.
RETI: Abruzzese 2, Zissis, Perversi, Murante, Usseglio.

Con un primo tempo di grande spessore, chiuso sul parziale di 4-0, la Pro Sesto ipoteca con anticipo quei tre punti che le sono utilissimi per mantenere la sua terza posizione in classifica. Contro un avversario di gran valore, la Lucchese incappa in un primo tempo da dimenticare, poi nella ripresa si quadra in campo e riesce a contrastare con maggiore efficacia il gioco avversario. Nel secondo tempo i locali realizzano anche il quinto gol di giornata, ma anche i rossoneri trovano il meritato centro della bandiera con Usseglio. Settima vittoria stagionale per la formazione di Nello Russo, che respinge l'assalto del Pontedera e si mantiene in scia alle due battistrada Virtus Entella e Pro Vercelli.