AQUILA MONTEVARCHI: Fioravanti, Rus, Bettini (58' Stasi), Marraccini (50' venanzi), Nuti, Talenti, Errunghi, Lovari, Nyamsi, Bombardieri (58' Luzzi), Spahiu (50' Vignoli). A disp.: Rossi L., Mariniello, Rossi P., Fabbri. All.: Magni.
IMOLESE: Rubboli, Serra, Valentini (52' Santeramo), Fabbricatore (75' Ruggia), Mengoli, Manzoni, Trebbi (52' Carpano), Guidi (65' Perdisa), Molla (52' D'Amato), Romagnoli (65' De Chiara), Dall'Osso (65' Drei). A disp.: Pasin, Olivieri. All.: Calzolari.
ARBITRO: Curcio di Arezzo, coad. da Rossi e Spagnolo.
RETI: 35' Dall'Osso, 49' Guidi, 70' Drei.

Un'Imolese cinica e sempre pronta a colpire passa in casa dell'Aquila con un punteggio fin troppo netto per quanto visto in campo. I locali iniziano bene con un tiro alto di Spahiu subito al 1', poi spazio per un pericolo portato dall'Imolese: Valentini ruba palla a Nuti e si inserisce, Fioravanti è attento e para. Dopo un tiro di Errunghi e uno di Nyamsi senza esito, al 23' gli ospiti tornano a pungere con un diagonale di Dall'Osso servito da Romagnoli che viene ben disinnescato da Fioravanti. La rete ospite è nell'aria e arriva al 35': Dall'Osso intercetta un passaggio sbagliato di Rus e supera Fioravanti in uscita con un pallonetto. Nella ripresa l'Aquila prova subito a impattare il risultato, ma Errunghi - servito da un perfetto traversone di Talenti - manca il bersaglio da ottima posizione. Al 40' la risposta dell'Imolese: la traversa nega la gioia della rete a Fabbricatore, direttamente da calcio piazzato. Al 49' ecco il raddoppio ospite: un insidioso tiro-cross di Guidi sorprende Fioravanti, 0-2. L'Aquila accusa il colpo e al 70' viene colta d'infilata da Drei, che firma il definitivo 0-3. Nei pochi minuti che restano si segnalano tre occasioni per i locali. Prima è Lovari a vedersi parare una sua punizione da Rubboli, il portiere poi compie un miracolo poco dopo sul tentativo a botta sicura di Errunghi, servito da Talenti. All'82' infine il tiro di Lovari da fuori sorvola la traversa.