RETI: Reggiannini, Rocha Accorsi T., Gargini, Gargini, Berti, Gargini, Naim
MONTAGNA P.SE: Salzillo, Cecchini G., Hoxha, Pacini, Myftary, Tonarelli G., Reggiannini, Terzani, Rocha Accorsi B., Cacicci, Rocha Accorsi T. A disp.: Cecchini D., Fares, Ferrari, Martinelli, Morar, Muntean, Pacelli, Patricelli, Sabatini, Tonarelli F., Vespesiani. All.: Alessandro Bruni.
PISTOIA NORD: Breschi, Barone, Krella, Tredici, De Luca, Liberti, Rabai Bruni, Quiriconi, Berti, Gargini, Bircaj. A disp.: D'Aguanno, Tempestini, Frizzoni, Mazzanti, Soldani, Naim. All.: Gianni Di Simone.
ARBITRO: Maurici di Pistoia.
RETI: Gargini 3, Berti, Naim, Rocha Accorsi T., Reggiannini.

Tanti gol ed emozioni nella sfida tra Montagna Pistoiese e Pistoia Nord. Alla fine, la spuntano i ragazzi di mister Di Simone in rimonta con il risultato di 2-5, dopo esser stati sotto all'intervallo. Il primo tempo vede infatti una super Montagna Pistoiese portarsi in vantaggio dopo un quarto d'ora con Rocha Accorsi T. su calcio d'angolo, per poi raddoppiare poco dopo con Reggiannini su punizione. Un Pistoia Nord apparentemente non in giornata di grazia era intanto riuscito a tenere una fiammella di speranza accesa per il secondo tempo accorciando le distanze con Gargini su assist di Berti, in occasione del momentaneo pareggio. Nella ripresa, tutta un'altra musica: il Pistoia Nord prende le misure ai rivali e pareggia prima i conti con Berti su assist di Gargini e poi passa in vantaggio con Naim, permettendosi infine di dilagare nel punteggio fino al 2-5 finale, grazie ad altre due reti di Gargini. In particolare, bellissimo l'ultimo gol di Gargini, una gran botta dalla distanza che non lascia scampo al portiere. Con questa vittoria la squadra di Di Simone si porta a quota 8 punti in classifica, mantenendo il passo delle prime della classe ma soprattutto ritrovando i tre punti dopo il pareggio per 2-2 contro il Ramini dello scorso turno.
Calciatoripiù: Gargini