RETI: Bonari, Giorgetti, Giorgetti, Dami
GIOV.VIA NOVA: Moncini, Donati, Russo, Corraro, Lubrani, Ortale, Malacarne, Esposito, Niccolai, Dordoni, Alleanza. A disp.: Milito, Bimbi, Xeka, D'Addio, Della Ratta, Elouali, Barni, Malucchi, Pepe. All.: Michael Magrini.
MARGINE COPERTA: Ringressi, Bonari, Pace, Dipalma, Brizzi, Ciliberti, Gjokoja, Buscioni, Giorgetti, Maestrelli, Sica. A disp.: Cantoni, Parlanti, Calzolai, Cosentino, Dami, Pacini, Mattia, El Khallouqi, Baldi. All.: Lorenzo Mazzeo.
ARBITRO: Benassai di Pistoia.
RETI: Giorgetti 2, Bonari, Dami.

Quattro su quattro e ancora una grande prestazione per il Margine Coperta, che si impone alla Palagina nel derby valdinievolino contro i Giovani Via Nova. 0-4 il risultato finale, figlio di una partita controllata dalla squadra ospite, sempre brava nel gestire ogni momento del match. A sbloccare il risultato ci pensa il solito Giorgetti, che al termine di un'azione corale molto bella della sua squadra si ritrova con la palla davanti al portiere e dopo una prima respinta di quest'ultimo è bravo a ribadire in rete per lo 0-1. Passano pochi minuti e ancora una grande azione di squadra consente a Giorgetti di timbrare il cartellino per la seconda volta di giornata. Bel filtrante di Buscioni per Gjokoja, che mette in mezzo per Giorgetti, bravo ad anticipare tutti con un bel taglio in mezzo all'area. Il Via Nova prova a reagire, ma di fatto riesce a rendersi pericoloso soltanto in un'occasione su calcio di punizione. Meglio il Margine, come recita anche il risultato: lo 0-3 non ci mette tanto ad arrivare. Bonari si incarica di battere una rimessa laterale e chiama l'uno-due a Sica; sul passaggio di ritorno Bonari si coordina alla perfezione e con un gran tiro al giro dal limite dell'area piazza la palla all'angolino, segnando il gol più bello di giornata a mani basse. Si chiude così un bel primo tempo disputato dalla squadra ospite. Nella ripresa il Via Nova prova ad alzare il baricentro, mentre il Margine Coperta inizia ad attuare i cambi, dando spazio ai ragazzi della panchina. E sono proprio due nuovi entrati in campo a confezionare il gol che chiude i giochi: Baldi controlla bene in area e scarica per Dami, che segna un gran gol. Ma non finisce qui, perché poco dopo il Margine sfiora anche lo 0-5 prima con Buscioni, che su calcio di punizione spara il pallone a baciare la traversa, e poi con Pacini, che si vede annullare un gran gol per fallo di mano. Dopo questi ultimi squilli, il triplice fischio del direttore di gara decreta la fine dei giochi.
Calciatoripiù: Russo, Corraro
(Giovani Via Nova), Giorgetti (Margine Coperta).