RETI: El Khallouqi, Biagioli, Sica, Giorgetti, Sica, Lafshai
MARGINE COP.: Betti, Bonari, Di Palma, Maestrelli, Ciliberti, Brizzi, Pacini, Buscioni, Giorgetti, Sica, Gjokoja. A disp.: Cantoni, Parlanti, El Khallouqi, Mattia, Monti, Cosentino, Biagioli, Dami. All.: Marco Ferro.
PONTE 2000: Moroni, Martinelli, Scardigli, Bejtja T., Mariani, Magrini, Di Domenicantonio, Benedetti L., Lafshai, Bejtja C., Paganelli. A disp.: Bendinelli, Benedetti A., Biagioni, Bruno, D'Apuzzo, Dolo, Gabbani, Innocenti, Menconi, Moroni, Pippi. All.: Leonardo Candeloro.
ARBITRO: Spataro di Pistoia.
RETI: Lafshai, Sica 2, Giorgetti, Biagioli, El Khallouqi.

Tre punti d'oro per il Margine Coperta, che battendo 5-1 il Ponte 2000, consolida il primo posto in classifica. Partenza a testa bassa per i biancorossi che attaccano intensamente la metà campo avversaria; appena 1' e Lafshai illude i suoi con un bella rete propiziata da un assist di testa di Di Domenicantonio che prolunga un fallo laterale battuto da Mariani. Per il numero 11 pontigiano gran controllo della sfera al limite dell'area e tiro morbido con una traiettoria che si abbassa all'ultimo istante e beffa il portiere avversario che può solo sfiorare la palla: 0-1, inaspettato vantaggio ospite. Il Margine non perde la calma e inizia a tessere azioni su azioni, spostando frequentemente il fronte del gioco da una fascia all'altra coinvolgendo costantemente tutti gli elementi del centrocampo ottimamente guidato da Buscioni. Al 6' il Margine riacciuffa la gara: bella rete di Sica della squadra di casa che finta di calciare da centro area, si sposta la sfera aggiustandosi il tiro e fa partire un gran destro che fa secco Moroni. Appena il tempo di riprendere il gioco a centrocampo e sono ancora i ragazzi del Margine Coperta a festeggiare per una nuova rete: al 7' calcio di punizione tagliato dalla sinistra e perfetto inserimento dalla parte opposta del campo da parte di Giorgetti che quasi accompagna la palla in porta. Traiettoria (della sfera) e taglio (dell'area) praticamente perfetti. È il Margine a giocare costantemente il pallone, ed imbastire azioni anche ben manovrate per tutto il primo tempo. Ponte 2000 che soffre ed è costretto a difendersi, provando a colpire in contropiede. Passano i minuti, ma il risultato non cambia: 2-1 all'intervallo. La ripresa si apre così come si era conclusa la prima frazione, con i padroni di casa sempre a proporre e dettare gioco. I nuovi entrati diventano protagonisti della gara al minuto 8' della ripresa: è proprio Innocenti a trovarsi a tu per tu con l'estremo difensore del Margine, ma il tentativo del biondo attaccante pontigiano viene neutralizzato; la sfera resta lì al limite dell'area e si avventa Lafshai che calcia direttamente a rete, ma con un gran balzo da terra il portiere del Margine respinge. È la svolta della gara: gli ospiti accusano il contraccolpo psicologico del mancato pareggio; trascorre appena 1' e Sicca mette la palla in rete con una provvidenziale zampata da centro area sull'ennesimo traversone dalla sinistra dei compagni. 3-1 rete meritata e gara virtualmente chiusa. Il Ponte 2000 sbanda di fronte ad un ottima organizzazione di gioco dei padroni di casa, che sanno perfettamente che cosa fare con il pallone tra i piedi e non solo. Al 17' della ripresa il 4-1 è servito: ottimo traversone della destra e gran girata al volo da centro area di Biagioli. Applausi da entrambe le tifoserie per il bel gesto tecnico. Tanti cambi per i due allenatori che danno il giusto premio ai componenti delle rispettive panchine di entrare a far parte della gara. È proprio Benedetti A. appena entrato nelle fila del Ponte 2000 a causare nel finale il calcio di rigore decretato dall'arbitro a favore del Margine. È El Khallouqi ad incaricarsi della trasformazione della massima punizione concessa: gran tiro con la palla che colpisce la parte inferiore della traversa alla destra della porta difesa da Bruno, prima di ricadere dentro la porta oltre la linea, per poi insaccarsi alle spalle dell'estremo difensore. Non c'è altro da aggiungere, la partita va in archivio con un secco 5-1 rispecchiando il vero valore delle squadre ed il gioco espresso. Complimenti alla capolista.