BORGO A BUGGIANO: Nesi, Natali, Miele, Toci, Danesi, Tori, D'Antonio, Casucci, Gelli, Cecere, Tafani. A disp.: Diolaiuti, Peluso, Nannini, De Carlo, Pucci, Vannini. All.: Leonardo Lazzeretti.
MONTECATINI MURIALDO: Montella, Santelli, Brancoli, Giovannelli, Ranieri, Conti, Zei, Iori, Sturba, Boulam, Mancini. A disp.: Fagni, Ascedu, Mattana, Massaro, Mazzaccheri, Omoruyi W., Omoruyi G.. All.: Rolando Della Rocca.
ARBITRO: Tammaro di Pistoia.
RETI: 10' Tafani, 20' rig. Mancini.

Termina sul punteggio di 1-1 il contenzioso fra Borgo a Buggiano e Montecatini Murialdo, entrambe autrici di una gara tirata e molto combattuta sul piano agonistico. L'approccio alla partita premia da subito la compagine di mister Lazzeretti, scesa in campo determinata e vogliosa di tre punti. L'atteggiamento offensivo dei locali viene sublimato al 10' con un tiro all'incrocio di Tafani al termine di una bella azione manovrata ma, poi, il Borgo stacca la spina. Vessati da una partenza lampo, i borghigiani cedono il passo agli ospiti perdendo le misure in campo e concedendo a Mancini la possibilità di pareggiare i conti direttamente da calcio di rigore. Archiviato il primo tempo sul punteggio di 1-1, la ripresa non regala altre emozioni degne di nota ma solo un'intensa battaglia agonistica disputata per la maggiore in mezzo al campo. Con il Borgo a Buggiano dominante nel gioco ma poco lucido e un Montecatini Murialdo barricato in difesa attento a proteggere il prezioso pareggio, la partita passa dunque alla storia senza vincitori né vinti, risolvendosi con un pareggio che definire giusto non sarebbe affatto reato.