PONTE 2000: Moroni, Bejtja T., Mariani, Di Domenicantonio, Scardigli, Martinelli, Benedetti L., Magrini, Dolo, Bejtja C., Lafshai. A disp.: Bruno, Benedetti A., D'Apuzzo, Paganelli, Innocenti, Gabbani, Pippi, Menconi, Bendinelli. All.: Vittorio Papi.
PESCIA: Pirrera, Aboulmachail, Biondi, Ukaku, Pirami, Bartolini, Matricardi, Bianchi, Fontanini, Igliori, Pollastrini. A disp.: Pieroni, Desideri, Giuntoli, Frroku, Masotti, Tafani, Tanase, Vellei. All.: Andrea Zei.
ARBITRO: Mammini di Pontedera.
RETI: 6', 9' Lafshai, 70' Vellei.

Ultima giornata del girone d'andata del campionato provinciale Under 14 Giovanissimi B, Ponte 2000 e Pescia danno vita ad una partita veramente molto avvincente ed equilibrata. Nelle prime battute della gara le due squadre si prendono le misure, con la formazione ospite più incline alla manovra ed alla costruzione partecipata del gioco, mentre i padroni di casa maggiormente votati alla compattezza tra i reparti ed al contropiede. Ed è proprio in occasione di un capovolgimento di fronte che il Ponte 2000 si porta in vantaggio: minuto 6', capitan Martinelli, ottimo nella guida della linea difensiva dei padroni di casa, intercetta splendidamente un passaggio in profondità degli avversari, controlla la sfera e verticalizza direttamente su Lafshai che partendo qualche metro dopo la linea di metà campo vola via verso la porta difesa da Pirrera per la più classica delle reti in contropiede: tiro con l'interno destro a cercare il palo lontano e palla imprendibile per il portiere avversario, che si insacca in rete. Passano appena 90'' ed il copione si ripete: minuto 9', strappo di Magrini a centrocampo che intercetta un passaggio degli avversari e avanza palla al piede resistendo all'intervento di due centrocampisti avversari, scarico del pallone su Dolo che in posizione di rifinitore centrale tocca velocemente la sfera in profondità ancora per Lafshai; il numero 11 biancorosso scappa via in sospetta posizione di fuorigioco, si presenta a tu per tu con il portiere pesciatino che riesce a sporcare leggermente la conclusione, ma non a evitare la rete. La partita rientra velocemente sul binario dell'equilibrio, con la formazione del Pescia che è bravissima a non subire il tracollo dopo l'uno - due incassato, ma anzi è capace di riorganizzarsi velocemente e continuare a imbastire la trama a centrocampo grazie all'ottimo lavoro di Igliori e Bianchi che raramente sbagliano la misura delle giocate. Finisce 2-0 per i padroni di casa un primo tempo in cui un Ponte 2000 molto concreto, ad alta intensità, ottiene veramente il massimo. Nella ripresa complice, un minore agonismo espresso dai ragazzi di mister Papi, il Pescia alza il baricentro del gioco e porta maggiori insidie dalle parti di Moroni: al 40' l'estremo difensore biancorosso è costretto ad uscire sui piedi del centravanti pesciatino, ottimamente imbeccato da un passaggio filtrante rasoterra. La vera prima occasione del secondo tempo però è firmata Ponte 2000: al 42' Dolo scappa sulla sinistra, entra in area e calcia verso il portiere avversario, la difesa ospite chiude momentaneamente il primo tentativo, il pallone arriva sui piedi di Lafshai che tira a colpo sicuro da due passi, ma è ancora il reparto arretrato ospite a murare ancora la nuova conclusione. Al 43' Pescia vicinissimo alla rete: calcio di punizione della destra, parabola perfetta della sfera che scheggia la parte superiore della traversa. Ospiti tutti protesi in avanti alla ricerca della rete per riaprire la gara e Ponte 2000 che prova a colpire in contropiede: al 48', occasionissima per Dolo. Il centravanti della squadra di casa ingrana la sesta, partendo dalla propria area e arrivando fino a quella avversaria, eludendo due interventi degli avversari e presentandosi a tu per tu con il portiere; è solo il disperato intervento del centrale della difesa del Pescia a sporcare la traiettoria del tiro che impatta la traversa. Girano le lancette, il tempo scorre e il Ponte 2000 resiste al ritorno degli ospiti: Moroni al 66' e al 69' chiude due tentativi pesciatini da centro area. C'è tempo per segnalare il rientro in campo di Pippi Tommaso nelle file del Ponte 2000 dopo l'infortunio occorso il 15 ottobre scorso nella gara contro il Borgo a Buggiano. La rete del Pescia arriva a tempo scaduto: azione sulla corsia di sinistra degli ospiti, traversone in mezzo e Vellei trova la deviazione vincente di testa da distanza ravvicinata, niente da fare per Moroni. Non accade più nulla, finisce 2-1 per i padroni di casa.
Calciatoripiù: Lafshai, Mariani, Di Domenicantonio