RETI: Tavella, Tafani, Tori, Tori, Nannini, Autorete
MERIDIEN: Grasso, Gjini, Volpi, Tana, Tavella, Pappalardo, Arizzi, Niccolai, Di Renzo, Allushi, Baronti. A disp.: Diciolla, Brega, Malucchi, Iori. All.: Mario Serino.
BORGO A BUGGIANO: Diolaiuti, Toci, Cecere, De Carlo, D'Antonio, Casucci, Tori, Miele, Peluso, Tafani, Gelli.
ARBITRO: Paja di Pontedera.
RETI: 2 Tori, Tafani, auotogoal pro Borgo a Buggiano, Tavella, Nannini.

Vince e convince il Borgo a Buggiano che si conferma squadra d'alta classifica e di elevata cifra tecnica rifilando ben cinque reti alla Meridien di Mario Serino. Gli ospiti indirizzano da subito la gara segnando due reti nel primo tempo, la prima con la complicità di Pappalardo e la seconda con la più classica delle palle a rimorchio per l'inserimento da dietro del centrocampista. I padroni di casa falliscono al tramonto dei primi trentacinque minuti di gioco il potenziale 2-1 con Baronti, incredibilmente sciupone sotto porta. Passato il pericolo e riordinate le idee durante l'intervallo, il Borgo a Buggiano riparte subito forte inducendo gli avversari a commettere una sfortunata autorete prima di calare il poker direttamente su calcio di punizione. Prima della cinquina arrivata a tempo ormai scaduto trova spazio anche la singola marcatura di Tavella, lesto in mischia a piazzare la sfera all'angolino e a rendere un pizzico meno amara la sconfitta. Per il Borgo a Buggiano a timbrare il cartellino ci pensano Tori (doppietta), Tafani e Nannini. Fa paradossalmente notizia la mancata segnatura di bomber Gelli, ben arginato dalla compagine locale che, nonostante il risultato finale, non può certo rimproverarsi di non aver fatto tutto il possibile per arginare i più quotati avversari.