Igliori
    Igliori
    Tanase
    Niccolai

RETI: Bartolini, Masotti, Pollastrini, Pollastrini, Igliori, Igliori, Tanase, Niccolai
PESCIA CALCIO: Pirrera, Masotti, Aboulmachail, Biondi, Pirami, Bartolini, Tanase, Bianchi, Giuntoli, Igliori, Pollastrini. A disp.: Frooku, Matricardi, Fontanini, Vellei, Tafani. All.: Andrea Zei.
GIOVANI VIA NOVA: Moncini, Corraro, Russo, Vullo, Milito, Ortale, Malucchi, Dordoni, Malacarne, Niccolai, Alleanza. A disp.: Xeka, D'Addio, Elouali, Esposito, Campanella. All.: Michael Magrini.
ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.
RETI: 2 Pollastrini, 2 Igliori, Niccolai, Tanase, Fontanini, Masotti.

L'anticipo del venerdì sorride al Pescia di mister Andrea Zei, vittorioso contro il fanalino di coda Via Nova per 7-1 al termine di una prova solida e convincente. I padroni di casa mettono subito le cose in chiaro dopo appena pochi minuti dal fischio d'inizio del signor Bevilacqua con la perla balistica di Pollastrini, bravissimo su cross di Tanase a trafiggere il portiere con una semirovesciata che svernicia la parte bassa della traversa. Nemmeno il tempo di riorganizzare le idee che i pievarini sono di nuovo costretti a raccogliere la sfera in fondo al sacco: angolo battuto corto, palla in mezzo e Igliori di prima intenzione buca l'angolino basso. 2-0. La truppa di mister Magrini prova con coraggio ad abbozzare una reazione ma, eccezion fatta per una punizione da distanza siderale finita tra le braccia di Pirrera, di scossoni eclatanti non se ne registrano. Il tris locale arriva di nuovo sugli sviluppi di un corner battuto corto, con Tanase che entra in area e assiste per la seconda volta Pollastrini, sempre freddo davanti all'estremo difensore. Un piccolo barlume di speranza viene acceso dal Via Nova al tramonto della prima frazione con Niccolai, abile a raccogliere una rimessa laterale e a sorprendere il numero 1 pesciatino con un tiro-cross che si insacca beffardo in fondo alla rete. Passata la breve sfuriata avversaria, i padroni di casa fissano poi il punteggio sul 4-1 mandando in archivio il primo tempo con l'anticipo secco di Tanase sul portiere. La seconda frazione di gioco inizia su ritmi comprensibilmente più compassati, con i ragazzi di mister Zei in totale gestione e con gli ospiti costretti sovente a rincorrere il pallone. A calare il pokerissimo ci pensa Igliori, bravo nel dribblare un avversario prima di scagliare un tiro sul palo lontano che non lascia scampo all'estremo difensore pievarino. Dopo il 6-1 firmato da Fontanini su rigore, la ciliegina sulla torta di una partita quasi perfetta la pone Masotti con una punizione magistrale dal limite che archivia di fatto il contenzioso sul severo punteggio di 7-1.
Calciatoripiù: Igliori, Pollastrini