VALBISENZIO AC.: Olimpi, Torlai, Giorgi, Giorgini, Fioretti, Petruzzi, Landi, Bongini, Giaquinto, Naldoni, Ferrante. A disp.: Napolitano, Volpi, Di Stasi, Di Chiaro, Mercurio, Fera, Vangi, Nistri, Meoni. All.: Roberto Cavaliere.
POGGIO A CAIANO: Fiordi, Marinozzi, Serra, Lascialfari, Allegretti, El Amri, Girolamo, Ermellini, Arcioni, Bernardo, Mauro. A disp.: Naldini, Madeo, Salvadori, Forcinito, Petracchi, Romano, Nicolaio. All.: Jacopo Masi.
ARBITRO: Serafini di Prato.
RETI: 33' Allegretti, 44' Volpi, 89' Fioretti.

Iniziamo col dire che quando si affrontano Valbisenzio Ac. e Poggio a Caiano esce sempre fuori una partita interessante, emozionante e divertente che spesso si risolve nei dettagli. In avvio la formazione di casa si rende subito pericolosa con una punizione di Fioretti che colpisce la traversa e con una nitida opportunità per Landi che, presentatosi solo in area, si vede negare la gioia del gol dalla strepitosa uscita di Fiordi. E' poi Petruzzi, sempre su palla inattiva, a mettere i brividi alla difesa avversaria. Il Poggio a Caiano reagisce e colpisce una traversa a sua volta con Bernardo dalla distanza. Al 33' i medicei si portano in vantaggio: punizione di Ermellini a pescare la testa di Allegretti sul palo lontano per lo 0-1. Al 44' la Valbisenzio agguanta il pareggio: punizione di Fioretti spedita in area per lo stacco aereo di Volpi che vale l'1-1. La ripresa è caratterizzata da ritmi molto bassi e di opportunità se ne vedono meno. Un'occasione per parte: nei locali ci prova Naldoni, Fiordi dice ancora no, negli ospiti è protagonista Petracchi che salta due avversari ma poi si trova di fronte un attentissimo Olimpi che neutralizza. Il gioco staziona soprattutto a centrocampo, ma al 44' la Valbisenzio trova il guizzo giusto con un calcio di punizione magistrale di Fioretti che vale il 2-1. Qui cala il sipario.