RETI: Pennella, Lami, Prestileo, Prestileo, Stoja
VERNIO: Venezia, Xhaferi, Cecchi, Tayeb Cherif, Pizzicori L., Luzzi, Miedico, Pizzicori F., Rotondo, Salvatore, Nelli. A disp.: Lapini, Pennella, Shpati, Giandonati, Scatizzi, Pescioni, Alice, Filippetto. All.: Domenico Coschignano.
GALCIANESE: Drovandi, Corti, Odierna, Marku, Barbato, Lodovisi, Prestileo, Bartolini, Bregza, Immucci, Stoja. A disp.: Avdullaj, Cossu, Coppini, Cosci, Lami, Mangiavacchi, Platia, Luchetti, Pucci. All.: Stefano Sabatini.
ARBITRO: De Marinis di Prato.
RETI: 12' e 18' Prestileo, 43' Stoja, 78' Pennella, 87' Lami.

Con un poker di reti la Galcianese conquista il suo primo successo in campionato all'Amerini. Il calcio di inizio è del Vernio dopo il minuto di silenzio per la prematura scomparsa del portiere della Montagna Pistoiese. Il primo tiro arriva al 6' con Bregza che riceve un passaggio di Prestileo ma il pallone va fuori. Al 12' arriva il gol della Galcianese, proprio con Prestileo che termina con una girata in rete dalla sinistra dopo una bella azione personale. Al 18' ci prova il Vernio: Salvatore recupera una palla da punizione, tira ma Drovandi para. Al 18' bella discesa di Stoya sulla sinistra e dal fondo mette dentro, Prestileo raccoglie e raddoppia. Al 21' ci prova Lodovisi con un gran tiro da fuori area, il portiere di casa devia sul palo. Al 23' Odierna batte l'angolo su Immucci che restituisce ad Odierna che centra, sulla ribattuta Barbato prova il tiro diventa un cross, Bregza la raccoglie ma tira alto. Al 31' lancio di Bartolini, Cecchi spizza di testa e la palla diventa buona per Prestileo che al volo tira però alto. Al 34' punizione per il Vernio: Cecchi stoppa e tira prontamente, ma Drovandi para. Al 43' la difesa del Vernio sbaglia e regala il pallone a Bregza che viene atterrato in area dal portiere. Calcio di rigore che Stoya segna. Al 47' cross di Stoya dalla sinistra per Lodovisi che spara alto. Finisce il primo tempo. La ripresa inizia su ritmi meno intensi. Al 12' Bartolini raccoglie un cross di Stoya, tira la palla va di poco a lato. Al 19' Immucci viene atterrato in area; è rigore tira di nuovo Stoya ma questa volta sbaglia. Al 22' punizione per il Vernio di Pizzicori, palla alta. Al 30' cross di Lodovisi dalla sinistra per Lami che tira fuori. Al 33' calcio d'angolo per il Vernio, Cecchi gira di prima, sulla respinta di Drovandi, Pennella segna. Al 42' punizione di Mangiavacchi dalla destra, Lami dentro l'area spizza in rete. Al 46' ci prova Platia da fuori, il portiere mette in calcio d'angolo. Dopo cinque di recupero arriva il triplice fischio; finisce 4-1 per la Galcianese.