RETI: Scortecci, Giaquinto, Bongini, Bongini, Bongini
S.LORENZO C.: Toma, Palacios, Farolfi, Boschesi, Boncompagni, Bacci, Santoro, Varriale, Scortecci, Lotti, Lombardi. A disp.: Coppini, Leone, Cei, Filippini, Cardinali, Sebini, Xhebexhiu. All.: Fabrizio Ricci.
VALBISENZIO AC.: Olimpi, Di Stasi, Giorgi, Giorgini, Fioretti, Petruzzi, Landi, Bongini, Nistri, Naldoni, Giaquinto. A disp.: Napolitano, Di Chiaro, Mercurio, Torlai, Ferrante, Vangi, Menghini, Fera, Meoni. All.: Roberto Cavaliere.
ARBITRO: Bertoloni di Prato.
RETI: 4', 20' e 22' Bongini, 42' Scortecci, 90' Giaquinto.

Il Valbisenzio Ac. c'è e batte il San Lorenzo nella difficile trasferta campigiana. Partita molto tesa con gli ospiti che partono forte e sbloccano la sfida già al 4' con un bel sinistro di Bongini che supera Toma. La formazione di mister Cavaliere continua a spingere e raddoppia al 20' con il solito Bongini che sfrutta l'assist di Giaquinto. Al 22' Bongini completa il tris segnando con uno splendido tiro dalla lunga distanza che vale lo 0-3. Nel finale di frazione il San Lorenzo torna sotto quando su una punizione calciata in mezzo all'area, Petruzzi ed Olimpi non si capiscono e permettono a Scortecci di accorciare le distanze. La ripresa è equilibrata con occasioni su ambedue i fronti. I pratesi colpiscono il legno con Naldoni e Di Stasi, mentre Torlai, davanti al portiere, calcia tra le braccia di Toma. Anche i padroni di casa si fanno vivi in avanti, colpendo una traversa su punizione con Scortecci. Proprio allo scadere Giaquinto chiude i conti con una bella iniziativa personale.