PRATO NORD: Nascimben, Ripolti, D'Angelo, Rigacci, Ghrairi, Carli, Poli, Sambrotta, Allocca, Paolino, Calamai. A disp.: Aiazzi, Benelli, Cetica, Nuti, Di Gregorio. All.: Alessio Ingrassia.
GALCIANESE: Drovandi, Corti, Odierna, Cossu, Barbato, Lodovisi, Prestileo, Bartolini, Lami, Immucci, Bregza. A disp.: Avdulaj, Coppini, Cosci, Degli Innocenti, Luchetti, Mangiavacchi, Platia, Sorini. All.: Stefano Sabatini.
ARBITRO: Bertoloni di Prato.
RETI: Lami, Immucci, Rigacci, D'Angelo.

Finisce con un pareggio non proprio esaltante la sfida del Galleni. Pronti via ed il Prato Nord parte forte e al 2' Calamai ci prova ma sbaglia. Al 5' Odierna risponde dalla destra ma il portiere di casa para. All'11' Prestileo su lancio di Lami sulla destra tira, bravo il portiere a respingere. Al 24' ci prova Lodovisi da sinistra, Nascimben para con sicurezza. Al 25' arriva il gol della Galcianese: Bartolini recupera palla in mezzo al campo e serve Immucci che lancia Prestileo che la mette in mezzo per Lami che di testa insacca. Al 30' ci prova il Prato Nord con Ghrairi ma il tiro va fuori. Al 34' nuovo tentativo, stavolta di Sambrotta dalla destra, Drovandi para ed il primo tempo si chiude 0-1. Inizia la ripresa e al 6' arriva la prima occasione quando Allocca impegna Drovandi. Al 9' la Galcianese raddoppia: Immucci tira da dentro l'area, un difensore tocca con la mano e per il signor Bertoloni è rigore che lo stesso Immucci batte per lo 0-2. La Galcianese si adagia e il Prato Nord prende campo e al 17' accorcia: Barbato stende in area l'attaccante. Anche stavolta è rigore che batte Rigacci che segna. Al 39' pareggio del Prato Nord: lancio lungo per D'Angelo che si infila in mezzo a due davanti al portiere non sbaglia. La partita si conclude 2-2 dopo sei minuti di recupero.