V.COMEANA: Mazzarelli, Cardini, Caruso, Aufiero, Guidotti, Piccini, La Penna, Varani, Niccolai, Capitani, D'Amico. A disp.: Cianfano, Bonacchi, Pelucchini, Plumari, Capra, Mechelli. All.: Stefano Petracchi.
ZENITH PRATO: Sinatti, Demiri, Caruso, Lenzi, Pissuti, Massimo, Cartia (Borselli poi Borchi), Manganaro (Boanini), Faggi (Pareti), Di Vita, Tacconi. A disp.: Mura, Bianchi. All.: Gabriele Barbieri.
ARBITRO: Breschi di Prato.
RETI: 15' e 38' Cartia, 22' rig. Piccini, 71' rig. D'Amico.
NOTE: ammoniti: Cartia, Borselli e Massimo, allenatore Petracchi, Aufiero. Espulsi: Tacconi e allenatore Barbieri.

La Zenith Prato fa il suo esordio in campionato con oltre due mesi di ritardo in campionato e lo fa sfidando la capolista Comeana. Al Martini arriva un pareggio che racconta di una partita combattutissima e con il risultato in bilico fino alla fine. La buona presenza di pubblico spiega l'importanza e l'attesa per questo confronto. Gli ospiti partono forte e sbloccano il risultato al 15' con Cartia che batte Mazzarelli. La risposta della formazione di mister Petracchi arriva al 22' quando Piccini trasforma un calcio di rigore per l'1-1. La squadra di mister Barbieri cerca di entrare con autorità nel vivo del campionato e spinge a caccia del nuovo vantaggio, ma al 37' il penalty concesso agli ospiti vede Faggi farsi ipnotizzare da Mazzarelli. Al 38' clamorosa occasione per la Virtus con Niccolai che salta anche il portiere ma si vede strozzare l'urlo di gioia in gola dal salvataggio di un avversario sulla linea. Nemmeno un minuto e Cartia (sostituito poco dopo) riporta avanti al Zenith Prato. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con grandissima decisione, costruendo subito almeno tre occasioni per il pari, ma il pacchetto arretrato ospite tiene bene botta. D'Amico conclude a colpo sicuro, ma Manganaro salva sulla linea. Poi al 27' la Virtus usufruisce di un secondo calcio di rigore che D'Amico trasforma per il 2-2. I ragazzi di mister Petracchi, in un finale teso, vanno vicini alla rete del sorpasso con Aufiero che costringe il portiere ospite allo strepitoso intervento. La tensione si taglia con il coltello e ne fanno le spese Tacconi e mister Barbieri ed un componente della panchina di casa, spediti anzitempo negli spogliatoi. Qualche decisione del signor Breschi lascia perplessi, avendo assistito ad un match tranquillo, ma ricco di cartellini.
: nella Zenith spicca la prova del portiere Sinatti , classe 2008; nella Virtus da segnalare soprattutto Aufiero .