GALCIANESE: Avdulaj, Marku, Odierna, Cossu, Barbato, Lodovisi, Prestileo, Bartolini, Lami, Immucci, Stoja. A disp.: Coppini, Luchetti, Cosci, Platia, Mangiavacchi, Bregza, Degli Innocenti, Pucci, Corti. All.: Claudio Santacroce.
CHIESANUOVA: Desii, Battiston, Ciccarelli, Chouk, Toma, Rossi, Rosi, Capasso, Stefanini, Bartolozzi, El Arabi. A disp.: Paolieri, Gambini, Panzetta, Quercia, Cecchi, Ngwagbo, Taruffi.
ARBITRO: Niccoli di Prato.
RETI: 20' Lodovisi, 52' Immucci, 63' Stoja, 87' Rosi.

Al Luca Conti si incontrano Galcianese e Chiesanuova. È la squadra di casa a fare la partita al 5' si registra subito uno scambio tra Lami e Immucci che tira ma il portiere para. Al 19' di nuovo Immucci scambia con Stoya che tira con palla di poco fuori. Al 20' va in vantaggio la Galcianese: Lodovisi raccoglie palla al limite, il tiro viene deviato da un difensore e finisce in rete. Al 23' Immucci batte una punizione dalla tre quarti che si stampa sulla traversa. Al 27' ci prova Odierna dal limite sinistro dell'area, la palla va fuori di poco. Al 29' ci prova Bartolini ma il pallone sorvola la traversa. Al 32' bella punizione di Odierna dalla bandierina del calcio d'angolo, gran parata di Desii. Al 36' Prestileo ruba palla al limite e tira, il portiere ospite mette in calcio d'angolo. Il primo tempo finisce 1-0 per la Galcianese. Il secondo tempo inizia come il primo: al 5' scambio Lami-Bartolini che tira da dentro l'area addosso al portiere. Al 7' ripartenza di Cossu, Prestileo arriva solo in area e tira, Desii mette in calcio d'angolo. Dalla bnattuta dalla bandierina Lodovisi centra nel mezzo per il tiro al volo di Immucci che segna. Al 12' su calcio d'angolo si rende pericoloso il Chiesanuova con Toma che manda alto. Al 15' di nuovo il Chiesanuova con Rosi che tira piano sul portiere. Al 18' Immucci riceve palla da Lami, salta un uomo e serve Lodovisi che mette dentro per la testa di Stoya che segna il 3 a 0. Al 42' Rosi accorcia le distanze con una bella punizione dalla sinistra che finisce sotto la traversa. Finisce 3-1 per la Galcianese.