Colletti
    Colletti
    Maggini
    Biagiotti

RETI: Xhebexhiu, Scortecci, Lotti, Santoro, Colletti, Colletti, Colletti, Maggini, Biagiotti
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Toma, Palacios, Bacci, Boscheri, Boncompagni, Farolfi, Lombardi, Varriale, Scortecci, Santoro, Lotti. A disp,.: Leone, Filippini, Cei, Aracru, Xhebexhiu, Sebimi. All.: Fabrizio Ricci.
LANCIOTTO CAMPI: Sarr, Giovannini, Pratesi, Giotti, Buontiempo, Maggini, Cerminara, Bertini, Mariano, Biagiotti, Preci. A disp.: Fiore, Fedi, Cetica, Giorgi, Pancani, Masi, Esposito, Sprovieri, Colletti. All.: Dario Giulivo.
ARBITRO: Faldi di Prato.
RETI: Lotti, Biagiotti, Colletti 3, Maggini, Scortecci, Santoro, Xhebexhiu.

Soffre ma esce vittorioso il Lanciotto Campi dal derby con il S. Lorenzo Campi Giovani; la squadra di Giulivo prova così a rimanere in scia del Tobbiana a punteggio pieno e vincitore in questo weekend del bigmatch con lo Zenith Prato.
Primo tempo a favore dei padroni di casa che passano in vantaggio con Lotti ben imbeccato da Scortecci.
L'ingresso di Colletti, classe 2007, cambia la partita, tripletta del bomber e risultato che parla a favore della squadra ospite che si porta sul 4-1; i gol di Scortecci e Santoro rimettono in discussione la gara, ma il 5-3 sembra mettere la parola fine alla contesa.
Xebexhiu riaccende la speranza con il 4-5, il Lanciotto soffre nel recupero ma porta a casa una importante vittoria.

Nei video due gol di Colletti e la rete di Maggini su azione da calcio d'angolo.

Commento di : campio

Sofferto il successo del Lanciotto nel derby campigiano contro un San Lorenzo protagonista di una gran bella prestazione. Deludente il primo tempo fatto dalla squadra di Giulivo contro un avversario che da dell'agonismo e delle seconde palle le armi migliori. Si fa preferire la squadra di Ricci nel corso del primo tempio, caratterizzato dal vantaggio dei locali con Lotti, ottimamente servito da Scortecci e da un gol realizzato dai padroni di casa con Scortecci e annullato dal direttore di gara. L'entrata in campo dello scatenato Colletti (giocatore sempre in grado di fare la differenza) che passa dai due gol fatti negli Allievi B il sabato alla tripletta odierna a San Lorenzo, migliora di gran lunga la prestazione del Lanciotto. Subito in apertura della seconda frazione arriva il pareggio di Biagiotti ottimamente servito da Preci. Poi arriva Colletti Santo subito. Ci pensa il ragazzino a firmare il vantaggio per gli ospiti che insistono e vanno a segno ancora con il bambino divino mentre arriva il 4-1, frutto della realizzazione che porta la firma di Maggini. Il San Lorenzo non si dà per vinto e contro una squadra impacciata e poco in palla arrivano due gol realizzati dalla squadra di Fabrizio Ricci. Vanno in gol Scortecci e Santoro e la partita torna in bilico. Ma le emozioni non finiscono certamente qui e il Lanciotto va a segno ancora con Colletti. 3-5 e palla in centro. Il Lanciotto non riesce a gestire con calma e organizzazione un risultato che sembra decidere il confronto e i padroni di casa tornano in partita con la quarta rete messa a segno da Xebexhiu. Fino al termine su alcuni palloni sporchi il San Lorenzo si rende pericoloso ma il Lanciotto reagisce e dopo alcuni minuti di recupero, può festeggiare un successo difficile al termine di un derby altrettanto difficile. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Scortecci, Lotti
(San Lorenco C.G.), Colletti (Lanciotto Campi).