RETI: Di Stasi, Torlai, Bongini, Giaquinto, Giaquinto
VALBISENZIO AC.: Olimpi, Volpi, Giorgi, Giorgini, Vangi, Petruzzi, Torlai, Bongini, Giaquinto, Rosati, Fera. A disp.: Lombardi, Di Chiaro, Di Stasi, Mercurio, Ferrante, Menghini, Naldoni, Manfredini, Meoni. All.: Roberto Cavaliere.
PIETA' 2004: Beudean, Pieraccini, Coulibaly, Gualchierani, Gianni, Pacianti, Cocci, Zanni, Arcadipane, Innocenti, Rayyad. A disp.: Cerino, De Palma, Stanzani, Montinaro, Giraldi. All.: Simone Cerino.
ARBITRO: Selmani di Prato.
RETI: 4' Torlai, 20' Bongini, 60' e 70' Giaquinto, 87' rig. Di Stasi.

La Valbisenzio Ac. non molla le ambizioni di vertice e continua la rincorsa alla capolista Tobbiana superando la Pietà 2004 per 5-0 al termine di un match teso. Parte forte la formazione di casa che si porta in vantaggio al 4' con Torlai. Poi la squadra di casa segna il raddoppio con Bongini con un tiro da fuori area tra le polemiche per un probabile fallo laterale non ravvisato. Innocenti, precedentemente ammonito, viene espulso, lasciando i suoi in nove (poco prima era stato mostrato il rosso ad un altro giocatore ospite). Nonostante la doppia inferiorità numerica, la formazione di mister Cerino non demorde e prova a rimanere in partita, pur con tutte le difficoltà della situazione. Nel secondo tempo è sempre la Valbisenzio a fare il gioco al 15'con Giaquinto che esulta in modo un po' troppo esagerato nei confronti degli avversari. Il portiere ospite Beudean reagisce e viene espulso con i ragazzi di mister Cerino che rimangono in otto e con un giocatore di movimento tra i pali (Coulibaly). Dopo poco torna in gol nuovamente Giaquinto e poi al finire della partita arriva anche un rigore per la Valbisenzio realizzato da Di Stasi per il definitivo 5-0. Gravemente insufficiente la direzione di gara dell'autoritario signor Selmani che esagera nell'estrarre i cartellini e nei provvedimenti disciplinari.