RETI: Immucci, Toccafondi, Guglielmini, Giovanchelli, Giovanchelli
GALCIANESE: Avdulaj, Luchetti, Odierna, Barbato, Marku, Mangiavacchi, Stoja, Bartolini, Lami, Immucci, Lodovisi. A disp.: Di Bella, Prestileo, Sersante, Sorini, Bregza, Cossu, Platia, Coppini. All.: Antonio Stravino.
TOBBIANA: Pacini, Vieri, Benelli, Borgo, Toccafondi, Guglielmini, Kouadio, Giovanchelli, Pistone, Guerrini, Ceccarelli. A disp.: Milani, Bregu, Viani, De Santis, Seydi, Forti, Carlesi, Andolina, Romeo. All.: Maurizio Tempestini.
ARBITRO: Menicacci di Prato.
RETI: Giovanchelli 2, Toccafondi, Guglielmini, Immucci.

Ci crede e fa bene il Tobbiana che vince per 4-1 sul campo della Galcianese rafforzando la prima posizione in classifica. Il primo tempo inizia a gran ritmo. Al 5' Immucci gira una bella palla verso la porta avversaria con conclusione che va poco sopra la traversa. Al 6' la risposta dei locali quando Toccafondi tira da fuori Avdulaj para. All'8' Borgo tira al volo, Avdulaj para. All'11' Immucci tira da fuori, il portiere la mette sul palo. Al 18' il Tobbiana passa in vantaggio quando un difensore della Galcianese rinvia su Giovanchelli con la palla che va in rete. Al 30' da calcio d'angolo Gugliemini di testa fa 2-0. Al 35' la partita si riapre: Lodovisi recupera palla sulla tre quarti e mette al centro per Immucci che non sbaglia facendo l'1-2. Al 41' Gugliemini spara su Avdulaj da pochi passi. La ripresa è altrettanto aperta ed equilibrata. Al 15' da calcio d'angolo segna il Tobbiana con Toccafondi. Al 24' Bartolini ci prova da fuori, il suo tiro va a lato. Tobbiana ancora pericoloso al 32' con Giovanchelli che tira sul palo. Al 36' Immucci riceve da Platia, si gira in area ma il tiro va fuori. Conto chiuso al 44' quando Giovanchelli riceve nell'area piccola, si libera della marcatura e segna l'1-4.