RETI: Arcioni, Arcioni, Arcioni, Madeo, Spinelli, Mauro, Lami
POGGIO A CAIANO: Naldini, Allegretti, Marinozzi, Lascialfari, Alickaj, El Amri, Girolamo, Ermellini, Arcioni, Bernardo, Madeo. A disp.: Spinelli, Salvadori, Romano, Mauro, Petracchi, Capponi. All.: Jacopo Masi.
GALCIANESE: Drovandi, Luchetti, Cossu, Sersante, Marku, Mangiavacchi, Platia, Bartolini, Bregza, Lami, Lodovisi. A disp.: Odierna, Barbato, Cosci, Pucci, Cusano, Di Giacomo, Falzarano, Immucci. All.: Antonio Stravino.
ARBITRO: Serafini di Prato.
RETI: Arcioni 3, Madeo, Mauro, Spinelli, Lami.

Il Poggio a Caiano riprende a correre superando la Galcianese con un punteggio tennistico. Si gioca su un campo piuttosto pesante con i padroni di casa che nei primi dieci minuti collezionano due nitide opportunità con Drovandi che si supera negando il vantaggio ai medicei. Poi nel giro di poco più di dieci minuti, la squadra di mister Masi chiude la pratica. Al 10' Arcioni porta in vantaggio il Poggio quando si inserisce sulla sinistra e segna; al 12' raddoppia lo stesso attaccante di casa che poi si ripete al 16' quando scende sulla destra ed incrocia con un diagonale vincente. Il quarto gol della formazione di casa arriva quando Bernardo impegna severamente Drovandi che si salva due volte ma poi non può nulla sul tap in di Madeo. Al 27' primo tiro della Galcianese quando su punizione Bregza mette di poco al lato. Il Poggio spinge e va un altro paio di volte vicino al gol con Drovandi che nega la gioia del gol a Girolamo e Bernardo. Al 42' bel tiro dello stesso Bernardo da fuori area di poco al lato dell'incrocio. Nella ripresa mister Stravino inserisce Di Giacomo e le cose davanti cambiano per gli ospiti. Al 12' lo stesso di Giacomo crossa, in tuffo Lami mette dentro. Dopo una fase favorevole alla Galcianese, al 20' gran botta da fuori di Madeo e bella risposta di Drovandi, bravo anche su Petracchi e Bernardo. Al 34' segna Spinelli (su assist di Petracchi), poi al 37' Mauro su verticalizzazione di Capponi per il definitivo 6-1.