RETI: Innocenti, Innocenti, Di Vita, Basso, Faggi, Faggi, Cartia, Tacconi
PIETA' 2004: Beudean, Pieraccini, Gualchierani, Gianni, Giraldi, Stanzani, Lecci, Cocci, Zanni, Rayyad, Innocenti. A disp.: Coulibaly, Montinaro, Palumbo, De Palma, Pacianti, Matteini, Cerino, Bragetta. All.: Simone Cerino.
ZENITH PRATO: Sinatti, Caruso, Massimo, Manganaro, Faggi, Di Vita, Basso, Tacconi, Trevisan, Bozzoni, Kola. A disp.: Gelli, Pissuti, Cartia, Lazzeri, Bidini. All.: Gabriele Barbieri.
ARBITRO: Galli di Prato.
RETI: 1' Basso, 9' e 15' Innocenti, 27' Tacconi, 48' e 54' Faggi, 82' Di Vita, 94' Cartia.

Ancora una vittoria della Zenith Prato che prosegue la marcia di avvicinamento ai quartieri alti della classifica a grandi passi. Per la formazione di mister Barbieri un successo meritato, ma sofferto, con la bella prova dei ragazzi di mister Cerino che impreziosisce la conquista dei tre punti. Non passa nemmeno un minuto che Basso segna il gol del vantaggio ospite, complice un'incertezza di Beudean. Rabbiosa la reazione della formazione di casa che pareggia al 9' con Innocenti che direttamente da calcio d'angolo batte Sinatti. Al 15' lungo lancio della Pietà 2004 a pescare Innocenti che stoppa in corsa saltando il portiere ed appoggiando in rete. Poco dopo, grandi proteste dei ragazzi di mister Cerino per una vistosa trattenuta in area su Innocenti. Al 27' la Zenith trova il pareggio quando Tacconi prova da fuori, determinante un tocco con la schiena di Gualchierani che impedisce la parata a Beudean. Nella ripresa gli ospiti si sciolgono e al 3' triplicano con Faggi che approfitta di un errore di Beudean. La Zenith mette al sicuro il risultato ancora con Faggi. Nel finale i locali crollano e Di Vita e Cartia (complice una deviazione di Bragetta) dilatano il punteggio fino al 2-6.
: nella Pietà 2004 segnaliamo Innocenti , nella Zenith Prato bene Faggi e Tacconi .