Capponi
    El Amri
    Girolamo
    Lascialfari

RETI: Ndayie, Pico, Autorete, Arcioni, Arcioni, Bernardo, Capponi, El Amri, Girolamo, Lascialfari
SESTO: Bariletti, Pasquali, Vellini, Russo, Lento, Petrucci, Librizzi, Paoli, Torres, Lombardi, Capacci, Ndyaie, Pico, Manetti, Fedi, Tedde. All.: Matteuzzi.
POGGIO A CAIANO: Naldini, Marinozzi, Alickaj, El Amri, Serra, Capponi, Ermellini, Madeo, Bernardo, Arcioni, Mauro. A disp.: Tabani, Spinelli, Lascialfari, Petracchi, Girolamo, Allegretti. All.: Jacopo Masi.
ARBITRO: Mauriello di Prato.
RETI: Ndiaye, Pico, Capponi, El Amri, Mauro, Arcioni 2, Bernardo, Spinelli, Girolamo, Lascialfari.

Larga vittoria della squadra di mister Masi che espugna il campo di Sesto per 9-2. Nella prima frazione gli ospiti sbloccano subito con Ermellini che dalla bandierina pesca Capponi che insacca di testa. Al 3' il raddoppio mediceo sempre su angolo, Capponi colpisce di testa mandando sulla traversa con El Armi che realizza in tap in. All'8' il Sesto accorcia quando un lungo lancio di Petrucci coglie impreparato El Armi, Ndiaye stoppa e infila l'1-2. Trascorrono pochi minuti e Mauro ruba palla al portiere di casa segnando l'1-3. Il Poggio a Caiano potrebbe chiudere i conti, ma Mauro, Arcioni e Bernardo mancano di freddezza. Il gol è comunque nell'aria ed arriva da un lancio di Alickaj per Arcioni. I ragazzi di mister Matteuzzi provano a rimanere in partita con una punizione vincente di Pico dalla lunghissima distanza sulla quale non appare esente da colpe Naldini. Nel finale di frazione il Poggio a Caiano non allunga colpendo un palo con Arcioni, poi Bernardo prova il tiro e sulla respinta Arcioni segna il 2-5. La ripresa è meno movimentata. Gli ospiti allungano ancora con Bernardo (assist di Arcioni), con Girolamo (verticalizzazione di Lascialfari), con lo stesso Lascialfari (in azione personale con un tiro all'incrocio), con Spinelli (tocco ravvicinato su assist di Arcioni)