PIETA' 2004: Beudean, Pieraccini, Coulibaly, Gualchierani, Gianni, Giraldi, Stanzani, Cocci, Zanni, Innocenti, Rayyad. A disp.: De Palma, Pacianti, Barni, Cerino, Arcadipane. All.: Simone Cerino.
TOBBIANA: Pacini, Vieri, Benelli, Toccafondi, Guglielmini, Kouadio, Giovanchelli, De Santis, Pistone, Giacomelli, Ceccarelli. A disp.: Pacini, Milani, Borgo, Bregu, Guerrini, Seydi, Volpi, Forti. All.: Maurizio Tempestini.
ARBITRO: Breschi di Prato.
RETI: 35' Giraldi, 65' Guglielmini.

Risultato a sorpresa al Faggi con i ragazzi di mister Cerino che danno uno scossone alla classifica fermando la capolista. La formazione di casa si porta in vantaggio al 35' del primo tempo quando un calcio d'angolo di Innocenti viene deviato in porta da Giraldi, complice anche la poca prontezza di Pacini che smanaccia male sul palo e poi sulla traversa. Il Tobbiana attacca ma si vede sbarrare la strada dalla grandissima serata di Beudean che compie almeno tre interventi risolutori. Nella ripresa la squadra di mister Tempestini spinge fortissimo, mentre la Pietà 2004 si chiude. Al 20' il gol del pareggio lo realizza Guglielmini che risolve una mischia per l'1-1. Il Tobbiana, trovando pochi spazi, prova a lanciare in area tanti palloni ma senza gran costrutto. La Pietà 2004 rimane in dieci per il rosso per proteste a Zanni, ma i locali non si scompongono ed anzi mettono maggiore grinta. Poco dopo anche gli ospiti rimangono in dieci per qualche parola di troppo. Finisce senza ulteriori sussulti con l'1-1 che premia la buona organizzazione difensiva dei padroni di casa.
: nei locali premiamo Beudean e Coulibaly (che ha francobollato Kouadio), negli ospiti bene Guglielmini e Giacomelli .