TOBBIANA: Betti, Milani, Vieri, Benelli, Guglielmini, Kouadio, Pistone, Guerrini, Seydi, Ceccarelli, Forti. A disp.: Bregu, Viani, Giovanchelli, Pacini, Volpi, Andolina, Caccamo, Laurenzi. All.: Maurizio Tempestini.
VALBISENZIO AC.: Olimpi, Torlai, Giorgi, Giorgini, Fioretti, Volpi, Fera, Petruzzi, Meoni, Rosati, Giaquinto. A disp.: Lombardi, De Chiaro, Mercurio, Ignesti, Vangi, Manfredini, Mossuto, Landi, Nistri. All.: Roberto Cavaliere.
ARBITRO: Carnevali di Prato.
RETI: 49' Fera, 56' De Santis.

Pareggio che regala un sorriso a Zenith e Virtus Comeana che vedono il Tobbiana allontanarsi e registrano un rivale in meno (per adesso) nella lotta per il titolo. Per i primi quindici minuti la partita è equilibrata, poi la Valbisenzio prende il possesso del gioco, si affaccia più volte nell'area di rigore del Tobbiana prima con Giaquinto poi con Vanni con due tiri da fuori. Al 38' fallo su Giaquinto in area per il conseguente calcio di rigore che Fioretti non realizza e si va a riposo sullo 0-0. Ad inizio del secondo tempo, alla prima azione, Fera su assist di Giaquinto va rete. Dopo dieci minuti il Tobbiana trova il pareggio con De Santis. La Valbisenzio continua a tenere il possesso palla e più volte va vicino al gol ma senza riuscirci.