RETI: Faggi, Lazzeri, Faggi, Faggi, Basso, Faggi, Faggi
ZENITH PRATO: Fiordi, Trevisan, Caruso, Massimo, Pissuti, Bozzoni, Faggi, Di Vita, Cartia, Basso, Kola. A disp.: Sinatti, Gelli, Manganaro, Tacconi, Lazzeri, Bidini. All.: Gabriele Barbieri.
PRATO NORD: Seminara, Rigacci, Nuti, Ripolti, D'Angelo, Carli, Ghrairi, Poli, Sambrotta, Allocca, Calamai. A disp.: Aiazzi, Benelli, Cetica, Nascimben, Paolino. All.: Alessio Ingrassia.
ARBITRO: Hassen di Prato.
RETI: 24', 29', 77', 81' e 93' Faggi, 32' Basso, 68' Lazzeri, 86' Bozzoni, 91' Tacconi.
NOTE: Faggi ha fallito un calcio di rigore. Espulsi: Allocca e Ghrairi.

Larga vittoria della prima della classe che batte 9-0 il Prato Nord. Primo tempo con Zenith all'attacco e Prato Nord che si difende. Il match si sblocca al 24' con il primo goal di Faggi, poi autore di una cinquina (l'ultimo bellissimo), complice una deviazione di un avversario. La difesa di casa, ben orchestrata da capitan Pissuti, tiene bene il campo e di pericoli non ne arrivano. Nella ripresa, sul 3-0, il divario si allarga, complice anche qualche decisione del direttore di gara che espelle due giocatori della formazione di mister Ingrassia. Si arriva così al rotondo finale.
Calciatoripiù: Faggi
e Pissuti nella Zenith Prato, D'Angelo nel Prato Nord.