RETI: Scortecci, Innocenti, Stanzani, Innocenti
S.LORENZO C.: Coppini, Palacios, Farolfi, Boschesi, Bacci, Arba, Nocciolini, Varriale, Lotti, Santoro, Scortecci. A disp.: Toma, Xhebexhiu, Cei, Sebihi, Lombardi. All.: Fabrizio Ricci.
PIETA' 2004: Beudean, Pieraccini, Coulibaly, Gualchierani, Gianni, Montinaro, Stanzani, Pacianti, Cocci, Innocenti, Rayyad. A disp.: Bragetta, Matteini, Cerino, De Palma. All.: Simone Cerino.
ARBITRO: Janniello di Prato.
RETI: Scortecci, Innocenti 2, Stanzani.

Il successo di Campi Bisenzio sancisce il buon momento della Pietà che continua ad inanellare risultati positivi, dando la sensazione di buona condizione. La prima frazione si chiude sul vantaggio dei pratesi grazie ad Innocenti che conquista palla, mette a sedere un avversario e poi segna davanti a Coppini. I ragazzi di mister Cerino macinano gioco, ma difettano in fase realizzativa. Nella ripresa la Pietà 2004 raddoppia subito grazie a Stanzani, gettando alle ortiche tantissimi contropiede, esaltando peraltro le doti di Coppini. A pochi minuti dalla conclusione, i padroni di casa accorciano le distanze in mischia su angolo con Scortecci. Addirittura i ragazzi di mister Ricci potrebbero pareggiare, ma in recupero Innocenti chiude i conti sul 3-1 con una bellissima punizione.
: nei locali segnaliamo Coppini , negli ospiti Innocenti .