RETI: Dajcaj, Coviello, Colletti, Colletti, Colletti, Biagiotti, Lami, Autorete
LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Giovannini, Dajcaj, Giotti, Buontiempo, Giorgi, Cerminara, Bertini, Colletti, Esposito, Preci. A disp.: Sarr, Cetica, Fedi, Pratesi, Coviello, Biagiotti, Panerai, Pancani, Sprovieri. All.: Dario Giulivo.
GALCIANESE: Desii, Coppini, Luchetti, Barbato, Marku, Sersante, Corti, Bartolini, Abdullaj, Lami, Lodovisi. A disp.: Stoja, Cosci, Lapia, Pucci. All.: Antonio Stravino.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: Colletti 3, rig. Lami, Dajcaj, Coviello, aut. pro Galcianese, Biagiotti.

Il Lanciotto gioca e convince. Dopo la bella vittoria di Tobbiana, è arrivato il bis in casa con una Galcianese che ha lottato ma che niente ha potuto contro gli avversari. Si parte nel segno della convincente squadra di Dario Giulivo che passa in vantaggio al 15' con un tiro da fuori di bomber Colletti. Arriva da una bella azione Dajcaj - Preci il raddoppio dei padroni di casa messo a segno ancora da Colletti. Da un infortunio difensivo di Giorgi, peraltro uno dei migliori in campo, nasce il rigore concesso agli ospiti, dagli undici metri segna il bravo Lami, autore di una buona prestazione. Sempre nel primo tempo il Lanciotto fa tris con la bella conclusione di Dajcaj. Colletti fa 4-1, Coviello mette a segno il 5-1 in una gara contrassegnata dalla superiorità dei padroni di casa. Un rimpallo sfavorevole determina il 2-5 con gli ospiti che accorciano le distanze. Prima del termine ecco il 6-2 dei locali messo a segno da Biagiotti. Nell'ottimo Lanciotto di Giulivo, si sono segnalati Giorgi e Preci, nelle file della Galcianese è emerso Lami. Gara corretta, buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Giorgi, Preci