GALCIANESE: Avdulaj, Coppini, Luchetti, Corti, Barbato, Mangiavacchi, Sersante, Bartolini, Lami, Immucci, Lodovisi. A disp.: Desii, Prestileo, Stoja, Pucci, Pieri. All.: Antonio Stravino.
PRATO NORD: Nascimben, Ripolti, De Gregorio, Ghrairi, D'Angelo, Sambrotta, Poli, Sorrentino, Allocca, Paolino. A disp.: Aiazzi, Cetica, Seminara, Nuti. All.: Alessio Ingrassia.
ARBITRO: Noah di Prato.
RETI: 3' Lami, 43' rig. Allocca, 67' autorete Corti.

Partita condizionata dal gelido vento forte e la pioggia. Parte forte la Galcianese che grazie al vento impensierisce nei primissimi minuti il Prato Nord con due calci d'angolo prima con Immucci poi con Mangiavacchi. Al 3' punizione per la Galcianese batte Mangiavacchi il portiere non trattiene e Lami segna. La partita scorre senza azioni degne di nota fino al 43' quando l'arbitro assegna un rigore molto dubbio al Prato Nord; lo batte Allocca che segna. Finisce il primo tempo sull'1-1. Il secondo inizia come il primo con campo pesante e pallone difficile da giocare. Al 5' ci prova Immucci che si gira dentro l'area e tira, il portiere ospite para. Al 22' raddoppia la formazione ospite: palla messa in mezzo Corti svirgola ed è autogol. La partita scorre senza altri squilli e finisce 1-2.