Colletti
    Sprovieri
    Pancani
    Sprovieri

RETI: Manetti, Sprovieri, Sprovieri, Esposito, Colletti, Sprovieri, Pancani, Sprovieri
SESTO CALCIO: Mottula, Manetti, Fedi, Paoli, Pasquali, Lento, Petrucci, Biagini, Ndiaye, Russo, Librizzi. A disp.: Lucano, Bellini, Tedde, Mei. All.: Matteuzzi.
LANCIOTTO CAMPI: Seferi, Pratesi, Dajcaj, Buontiempo, Giorgi, Giotti, Cerminara, Bertini, Sprovieri, Colletti, Preci. A disp.: Sarr, Fedi, Esposito, Pancani, Giovannini, Panerai, Biagiotti, Coviello, Maggini. All.: Giulivo.
ARBITRO: Vannoni di Prato.
RETI: aut. pro Lanciotto, Colletti, Sprovieri 4, Pancani, Esposito, rig. Librizzi.
NOTE: Rigore prima realizzato e poi annullato a Sprovieri, sulla ribattuta il Sesto evita la segnatura.

Gara a senso unico e Lanciotto sempre piu' vicino alla vetta, -1 dalla Zenith e a pari punti ad un solo punto di distacco con Tobbiana e V.Comeana. Giulivo sogna l'aggancio e domenica prossima ecco una Zenith Prato-Poggio a Caiano che forse potrebbe riservare delle sorprese. 4-0 nel primo tempo per i campigiani, 4-1 nella ripresa. Un'autorete sblocca il risultato a favore degli ospiti, poi nel corso della prima frazione vanno a segno Colletti e Sprovieri autore di una doppietta. Secondo tempo caratterizzato prima dalla terza rete di Sprovieri, e poi dal rigore segnato da Sprovieri , ripetuto e salvato dai locali, quindi il Sesto Calcio accorcia meritatamente le distanze con Librizzi, poi arrivano le ultime tre reti realizzate dagli ospiti con Panerai, Esposito e Sprovieri che chiudono il conto a favore del Lanciotto Campi. Su tutti nella formazione campigiana Sprovieri, autore di una quaterna. Gara corretta, buona la direzione di gara. Calciatorepiù: Sprovieri (Lanciotto Campi).