Petracchi
    Arcioni
    Arcioni
    Girolamo

RETI: Petracchi, Bernardo, Arcioni, Arcioni, Bernardo, Bernardo, Girolamo, Alickaj, Salvadori
POGGIO A CAIANO: Naldini, Alickaj, El Amri, Allegretti, Marinozzi, Salvadori, Ermellini, Lascialfari, Petracchi, Arcioni, Bernardo. A disp.: Tabani, Spinelli, Capponi, Mauro, Girolamo, Madeo. All.: Jacopo Masi.
CHIESANUOVA: Russo, Ciccarelli, Toma, Pedrini, Rossi, Gambini, Faggi, Capasso, Bartolozzi, Stefanini, El Arabi. A disp.: Battiston, Chouk, Panzetta, Quercia, Borgioli, Ngwagbo. All.: Gioele Baldi.
ARBITRO: Cornello di Prato.
RETI: Bernardo 3, Arcioni 2, Petracchi, Salvadori, Girolamo, Alickaj.

Rotondo successo della formazione di mister Masi che piega il Chiesanuova per 9-0 ritrovando quella fluidità di manovra e facilità di andare a rete che stava mancando da un po' di tempo. Protagonista Bernardo con una tripletta (un rigore ed anche un bellissimo tiro dal limite dell'area) che ha innescato il successo del Poggio a Caiano. Cinque reti nella prima frazione ed il resto nella ripresa, insieme a tantissime occasioni per i medicei che non hanno mai rischiato di subire conclusioni.