PIETA' 2004: Bragetta, Pieraccini, Coulibaly, Gualchierani, Giraldi, Pacianti, Barni, Cocci, Zanni, Arcadipane, Innocenti. A disp.: Gianni, Montinaro, Grifasi, Cerino, Di Martino. All.: Simone Cerino.
VALBISENZIO AC.: Nesi, Torlai, Volpi, Giorgini, Fioretti, Petruzzi, Giaquinto, Rosati, Meoni, Naldoni, Bongini. A disp.: Nistri, Di Chiaro, Ignesti, Mercurio, Belli, Vangi, Landi, Mossuto, Martini. All.: Roberto Cavaliere.
ARBITRO: Batti di Prato.
RETI: 10' Giraldi, 40' Gualchierani, 75' rig. Fioretti.

Prosegue la scalata in classifica da parte della Pietà 2004 (nel girone di ritorno tre pareggi e sei vittorie consecutive) che dopo aver vinto sul campo dell'ex capolista Virtus Comeana, batte anche la Valbisenzio Ac., che macina tanto gioco ma conclude poco, per 2-1. Partono bene i padroni di casa che sbloccano subito il risultato: Innocenti imbuca per Giraldi che supera Nesi per l'1-0. Nonostante il gran possesso palla, la formazione di mister Cavaliere non riesce a rendersi pericolosa. Nel finale di tempo è anzi la squadra di mister Cerino a raddoppiare quando Giraldi salta tutti e con la punta del piede serve Gualchierani che insacca a porta vuota. Nella ripresa gli ospiti ci provano, ma la difesa di casa tiene benissimo il campo senza rischiare. Solo al 30' un generoso rigore alla Valbisenzio Ac. (trasformato poi da Fioretti) riapre il match. Al secondo di recupero gli ospiti sfiorano il clamoroso pareggio con una punizione del solito Fioretti che costringe al miracolo Bragetta che salva il 2-1.
: negli ospiti segnaliamo Fioretti , fulcro del centrocampo, nella formazione di casa su tutti Pacianti .