RETI: Forti, Kouadio, Giovanchelli, Giovanchelli, Toccafondi
TOBBIANA: Pacini, Giacomelli, Vieri, Benelli, Borgo, Toccafondi, Kouadio, Giovanchelli, De Santis, Pistone, Guerrini. A disp.: Milani, Bregu, Viani, Seydi, Ceccarelli, Betti, Forti. All.: Maurizio Tempestini.
S.LORENZO C.: Toma, Leone, Farolfi, Boschesi, Lombardi, Bacci, Nocciolini, Varriale, Scrtecci, Santoro, Pellegrino. A disp.: Fani, Geri, Cei. All.: Fabrizio Ricci.
ARBITRO: Vero di Prato.
RETI: 8' Kouadio, 22' e 37' Giovanchelli, 28' Toccafondi, 82' Forti.

Terzultima di campionato nella quale si affrontano Tobbiana e San Lorenzo in una bella giornata semiprimaverile su un campo in buona condizione. Comincia subito bene la squadra di casa che preme e sfonda più volte sulle fasce la difesa ospite dopo due chiare occasioni per passare in vantaggio; segna Kouadio all'8' su assist da destra di De Santis. Al 22' è ancora il Tobbiana a realizzare con Giovanchelli con una bella conclusione in diagonale sulla destra del portiere. Al 28' bella azione sulla sinistra che porta il Tobbiana sul 3 a 0 con Toccafondi che realizza piazzando la palla all'angolo basso alla sinistra del portiere. Al 37' Giovanchelli realizza ancora da centro area ben liberatosi e ottimamente servito ancora dalla fascia destra. Inizia il secondo tempo ed i ritmi calano ma è ancora il Tobbiana a essere pericoloso e sprecare molto. Dopo la girandola dei cambi da parte di entrambe le squadre, arriva il quinto gol per la squadra di casa con Forti che realizza con tocco sotto porta da cross dalla destra. Partita a senso unico, ben interpretata dal Tobbiana, abile a giocare sulle fasce e ben coperta a centrocampo in modo da proteggere la difesa dal pressing alto del San Lorenzo. La squadra ospite non riesce a essere veramente pericolosa nonostante un paio di buone occasioni in ripartenza. Ottimo arbitraggio e risultato finale che rispecchia il gioco espresso sul campo.
: nel Tobbiana segnaliamo Giovanchelli e De Santis , nei campigiani su tutti Scortecci e Farolfi .