RETI: Colletti, Colletti, Colletti, Biagiotti, Micheli, Mazzeo, Mazzeo, Mazzeo
LANCIOTTO CAMPI: Seferi, Giovannini, Maggini, Coviello, Buontiempo, Panerai, Pratesi, Bertini, Colletti, Biagiotti, Preci. A disp.: Sarr, De Simone, Cetica, Cavicchi Giotti, Aquino, Sprovieri, Giorgi, Cerminara, Pancani. All.: Dario Giulivo.
VIRTUS COMEANA: Mazzarelli, Cardini, Caruso, Capitani, Guidotti, Aufiero, Piccini, Varani, Micheli, D'Amico, La Penna, Mazzeo. A disp.: Peraino, Bonacchi, Cardini, Russo, Plumari, Niccolai, Mechelli, Bolognesi. All.: Stefano Petracchi.
ARBITRO: Sacco di Prato.
RETI: 5', 63', 88' Mazzeo, 25' Micheli, 40' Biagiotti, 53', 72', 92' Colletti.
NOTE: Il Lanciotto ha fallito un penalty calciato da Jacopo Maggini all'inizio della ripresa.

Onore alla Zenith Prato che proprio all'ultima giornata ha vinto un campionato all'otto volante, bravi Lanciotto Campi, Tobbiana e Virtus Comeana nell'ordine di classifica che fino all'ultima giornata hanno cercato di arrivare primi. Considerando plausibile il successo nell'ultima giornata al Chiavacci della formazione di Barbieri, il duello fra Lanciotto e Virtus Comeana per il possibile secondo posto è stato entusiasmante e ricco di episodi. Le due difese hanno ballato e non sono apparse all'altezza della situazione, da una parte Mazzeo, dall'altra Colletti hanno fatto la differenza e hanno realizzato una tripletta. L'inizio è favorevole alla squadra guidata da Stefano Petracchi, ben messa sul terreno di gioco, che passa in vantaggio grazie alla rete segnata da Brando Mazzeo, uno dei grandi protagonisti dell'incontro. Passano tre minuti e l'ottimo Biagiotti per poco non riesce a superare Mazzarelli. Al 22' ancora pericoloso il team di Giulivo con una conclusione di Colletti da posizione favorevole che finisce fuori. Al 25' abbocca la difesa dei padroni di casa e Micheli realizza il raddoppio per la formazione ospite. Ancora Colletti dall'altra parte sfiora il gol che potrebbe riaprire il confronto. Al 40' stupenda la punizione calciata da Biagiotti e palla che finisce alle spalle di Leonardo Mazzarelli per un 1-2 che riapre l'incontro quasi alla fine della prima frazione. Il Lanciotto inizia ottimamente la ripresa, usufruendo anche della prestazione di un Preci stratosferico. E al 6' la squadra di casa usufruisce di un netto calcio di rigore concesso senza indugiare per un fallo commesso su Colletti da Sacco di Prato che ha diretto in maniera esemplare l'incontro. Va alla battuta Maggini (l'avrei fatto calciare dall'indemoniato Colletti anche in presenza del rigorista Maggini) ma spara fuori. E' il Lanciotto che insiste alla ricerca del pareggio e la formazione campigiana raggiunge gli avversari all'8' con una bella conclusione del solito implacabile e irresistibile Colletti. Si continuano a creare azioni e circostanze favorevoli, tenendo ben presenti i problemi difensivi esistenti nelle due squadre e con un pallonetto vincente al 18' Mazzeo riporta in vantaggio gli ospiti. Il V.Comeana fallisce il 4-2, il Lanciotto al termine di una gran bella giocata di Preci (migliore giocatore in campo) raggiunge gli avversari grazie alla rete di Colletti. Finale al fulmicotone nei minuti conclusivi dell'incontro: V.Comeana in vantaggio ancora con Mazzeo, Lanciotto Campi al pareggio finale ancora con Colletti dopo conclusione di Biagiotti e deviazione di un difensore locale. 4-4, giusto così, complimenti a tutti i protagonisti della gara. Decisamente eccellente la direzione di gara al termine di una contesa corretta.
Calciatoripiù: Preci, Colletti, Biagiotti, Pratesi
(Lanciotto Campi), Mazzeo, D'Amico, Varani, Caruso (V.Comeana).