VIACCIA C.: Cherici, Muca, Nicosia, Franceschini, Valenti, Salaris, Mariotti, Visconti, Arapi, Franco, Montecalvo. A disp.: Calvani, Fattibene, Russo, Mango, Lu, Diddi, Melani. All.: Andrea Bianchi.
LA QUERCE: Iocca, Cambi, Zhang, De Marco, Balducci, Alla, Cagnini, Broka, Giovannini, Campanelli, Carlesi. A disp.: Baldini, Trallori, Bini, Marangelo. All.: Donati.
ARBITRO: Niccoli di Prato.
RETI: Franco, Montecalvo, Diddi.

Vittoria rotonda per il Viaccia che tra le proprie mura piega la Querce per 3-0. Incontro a senso unico con i ragazzi di mister Bianchi che assumono l'iniziativa al fischio d'avvio per non lasciarla mai fino alla fine. Il risultato si sblocca al 20' quando Franco conquista un bel pallone e poi scarica in rete con un bel tiro dal limite. La grande produzione offensiva dei padroni di casa trova soddisfazione nella ripresa. Al 21' una disattenzione della difesa di mister Donati spiana la strada al raddoppio di Montecalvo. Conto chiuso al 38' quando Diddi insacca dopo un'azione personale.