VIACCIA C.: Cherici, Muca, Valenti, Franceschini, Salaris, Mazzanti, Montecalvo, Franco, Diddi, Visconti, Mariotti. A disp.: Calvani, Melani, Lu, Mango, Arapi, Nicosia. All.: Andrea Bianchi.
V.COMEANA: Peraino, Natali, Saccavino, Bolognesi, Capra, Mechelli, Barbini, Cirillo, Niccolai, Spedale, Cecchi. A disp.: Ciapini, Aprile, Braccini, Lutri, Mannori, Mazzola, Rakib, Rocchi, Tozzi. All.: Andrea Berti.
ARBITRO: Targioni di Prato.
RETE: Niccolai.

Gran colpo della Virtus Comeana che espugna il Ribelli al termine di una prova molto accorta. La formazione di casa cerca di spingere sin dalle prime battute, ma riesce a portare pericoli soltanto da palla inattiva. La squadra di Berti si dispone in campo con un assetto tutto a copertura della propria porta e riparte quando possibile. Non arrivano però occasioni per gli ospiti se si eccettua qualche angolo. Proprio dalla bandierina arriva il pallone buono per la testa di Niccolai che insacca lo 0-1 lasciato colpevolmente solo dagli avversari. La ripresa si gioca in una metà campo con i ragazzi di mister Bianchi in costante proiezione offensva. Ma anche nei secondi quaranta minuti, i pericoli per la difesa del Montalbano arrivano soprattutto da palla inattiva con il portiere ospite sempre pronto ad intervenire. Da segnalare al 38' un gol annullato a Nicosia per un un mani in area, intervento che tuttavia sembra di un giocatore ospite. Brutta gara del Viaccia che cade in casa proprio quando avrebbe potuto salire al primo posto. Virtus che raccoglie un successo prestigioso.