RETI: Montecalvo, Matteini, Matteini
VIACCIA C.: Calvani, Muca, Nicosia, Franco, Salaris, Valenti, Mango, Visconti, Conversano, Montecalvo, Arapi. A disp.: Cherici, Mazzanti, Melani, Franceschini, Diddi. All.: Andrea Bianchi.
PIETA' 2004: Bragetta, Materi, Stelloni, Dal Poggetto, Lelli, Giannelli, Pozzarini, Pitronaci, Focardi, Matteini, Palumbo. A disp.: Parigi, Parrini, Akid, Aarich, Corigliano, Baldini. All.: Ciofi.
RETI: Montecalvo, Matteini 2.

Il Ribelli è terra di conquista per la Pietà 2004 che ritrova il terzo posto in classifica dopo aver superato il Viaccia per 2-1. Partita non bella nei contenuti tecnici con i padroni di casa che partono discretamente, cercando di fraseggiare, ma che poi cadono al primo errore. Incertezza tra Calvani ed un compagno e per Matteini è un gioco da ragazzi appoggiare in rete. I ragazzi di mister Bianchi crollano emotivamente lasciando via libera agli avversari. Nonostante tutto, al 20' della ripresa Montecalvo realizza la rete del pareggio. Ma è solo un lampo in una mattinata buia per i padroni di casa che al 31' subiscono il gol partita da una punizione laterale sempre ad opera di Matteini. Finisce così.