• Valbisenzio

GALCIANESE: Di Bella, Falzarano, Borgi, Benucci, Liscio, Cusano, Liguori, Lombardi L., Bacarella, Di Giacomo, Giusti. A disp.: Drovandi, Della Vecchia, Storai, Ducapa, Dabbadi. All.: Nicola Furlanetto.
VALBISENZIO AC.: Nesi, Volpi, Baldi, Lupo, Ignesti, Belli, Marchetta, Bongini, Meoni, Rosati, Mossuto. A disp.: Lombardi, Saletti, Filippin, Belgiglio, Napolitano, Pierguidi, Mancuso, Lascialfari. All.: Mirko Bolognini.
ARBITRO: Hassen di Prato.

Finisce 0-0 una sfida frenetica, giocata soprattutto sul piano caratteriale piuttosto che su quella del gioco. Abbiamo assistito ad una partita equilibrata, con gli ospiti che hanno osato qualcosa un po' di più nella prima frazione. Nella ripresa escono alla distanza i padroni di casa che cercano di rispondere colpo su colpo ma senza creare particolari affanni a Nesi. Occasioni nitide, da ricordare, due, corrispondenti ai legni colpiti dagli ospiti che prima colgono la traversa sugli sviluppi di un corner e poi su una punizione di Meoni.