RETI: Lupo, Meoni, Hisely, Conversano Mariotti
VALBISENZIO AC.: Nesi, Marchetta, Baldi, Belli, Ignesti, Lupo, Mancuso, Lascialfari, Mossuto, Belgiglio, Saletti. A disp.: Meoni, El Hariri, Ciardi, Pierguigi, Napolitano. All.: Bolognini.
VIACCIA C.: Calvani, Salaris, Franco, Franceschini, Mazzanti, Valenti, Mango, Visconti, Conversano, Montecalvo, Hjsely. A disp.: Cherici, Muca, Fattibene, Melani, Diddi, Arapi. All.: Andrea Bianchi.
ARBITRO: Aurora Gherardeschi di Prato.
RETI: Hjsely, Conversano, Lupo, Meoni.

Finisce 2-2 la sfida di Vaiano tra i padroni di casa ed il Viaccia. Dopo pochi minuti i ragazzi di mister Bianchi si portano in vantaggio grazie a Conversano. La risposta della Valbisenzio Ac. arriva al 33' con un calcio di punizione, apparentemente innocua, con Lupo che sorprende Calvani con il pallone che finisce sotto l'incrocio. Dopo due minuti della ripresa i locali restano in dieci per il rosso a Saletti per un fallo di reazione. Nonostante l'inferiorità numerica, la formazione di casa si porta in vantaggio con una bella girata del neo entrato Meoni. Il Viaccia prova a spingere, ma sono i padroni di casa a sfiorare il tris con Napolitano. Qualche fischio dubbio sui fuorigioco della signorina Gherardeschi frena i tentativi delle due squadre. Nel finale un lungo lancio libera Hjsely che al 38' parte d'infilata, si incunea tra i due centrali e realizza il pallonetto che vale il 2-2.