MALISETI SEANO: Cianfano, Ilehomor, Valli, Pittalis, Daly, Anyenwu, Pemaj, Jaballah,. Bartolini, Cangeri, Vaerzicco. A disp.: Della Vecchia, Piombanti. All.: Federico Ruini.
MONTEMURLO: Naselli, Signori (Bourki), Corrieri, Di Gianni, Sirica (Lenzi), Gargano, Sermi, Terrana, Ruberto (Pierozzi), Borzillo (Bettazzi), Frati. A disp.: Sina. All.: Alessandro Innocenti.
ARBITRO: Carnevali di Prato.
RETI: Frati, Verzicco, Pemaj, Jaballah.

Il Maliseti Seano vince e continua la sua corsa in testa alla classifica assieme al Prato Nord superando un ostacolo molto temuto, l'unico in grado di mettere ko la formazione di mister Ruini nel girone d'andata. Parte benissimo il Montemurlo che aggredisce alto i padroni di casa ed arriva immediatamente il vantaggio. Borzillo recupera palla e serve Gargano che smista per Frati che porta in vantaggio la formazione di mister Innocenti dopo appena due minuti con un bel tiro a girare. Il Maliseti Seano spinge forte ma fatica a creare occasioni da rete. Gli ospiti si affidano al contropiede ma mancano di precisione nell'ultimo passaggio. Al 40' un centrale del Montemurlo sbaglia clamorosamente l'appoggio arretrato servendo Pemaj che non ha difficoltà a battere Naselli. La ripresa è tutta della squadra di mister Ruini che spinge forte. Il vantaggio arriva per merito di Verzicco che segna dopo una bellissima torsione. Il Montemurlo ci prova, ma il Maliseti Seano riparte forte e chiude la sfida al 25' sul 3-1 con Jaballah.
: nel Montemurlo premiamo Di Gianni e Frati , nei padroni di casa su tutti Verzicco per il bellissimo gesto tecnico.