CSL PRATO SOCIAL CLUB: Franchi, Baratti, , Vito, . A disp.: , , . All.: Colino Antonio
RETI: D Andrea, Signori, Verdezza, Scarselli
CSL PRATO SC: Franchi, Baratti, D'Alessio, Pacchiarotti, Turrini, Passannante, Petrino, Bardazzi, Signori, Tartoni, D'Andrea. A disp.: Lo Re, El ouarrate, Pinelli, Hoxha, Chilleri, Ezzyani, Galati, Pitigliani. All.: Antonio Colino.
MEZZANA: Logli, Rangoni, El Malki, Bambini, Carretta, Aldrovandi, Giardino, Lastrucci, Carretti, Passannanti, Scarselli. A disp.: Civinini, Borgni, Mulinari, Canaj, Sanza, Verdezza, Hadji. All.: Stefano Megli.
ARBITRO: Hassen di Prato.
RETI: D'Andrea, Signori, Verdezza, Scarselli.

Sfida del tardo pomeriggio del sabato che finisce con un pareggio per 2-2. Primo tempo bruttino nel quale la partita non ha dato grosse emozioni. Nel secondo tempo dopo pochi minuti passa in vantaggio il Csl Prato Sc su rigore con d Andrea e raddoppia dopo pochi minuti con Signori. Il tempo di ripartire dal centro e il Mezzana accorcia su calcio d'angolo con Scarselli. Dopo nemmeno cinque minuti la formazione di mister Megli trova il pareggio con Verdezza su rigore. La partita scorre con altre occasioni per entrambi le parti ma rimane inchiodata sul 2-2 finale.