V.COMEANA: Ciapini, Natali, Saccavino, Bolognesi, Capra, Mechelli, Barbini, Lutri, Di Blasi, Cirillo, Cecchi. A disp.: Sicari, Calamai, Londi, Calonaci, Rakib. All.: Andrea Berti.
VIACCIA C.: Calvani, Salaris, Arapi, Franceschini, Valenti, Mazzanti, Hjsely, Visconti, Mango, Montecalvo, Diddi. A disp.: Cherici, Fattibene, Melani, Franco. All.: Andrea Bianchi.
ARBITRO: Vannoni di Prato.
RETI: Hjsely 2, Arapi, Salaris.

Troppo Viaccia per una Virtus che fa fatica ad entrare in partita e finisce per subire un poker di reti. Incontro che nella prima frazione fa registrare una evidente supremazia territoriale dei ragazzi di mister Bianchi che, tuttavia, non riescono a sbloccare il risultato. Prima del riposo le cose cambiano. Prima il signor Vannoni annulla misteriosamente un gol a Mango, partito in azione solitaria. Poi al 37' gli ospiti passano con Hjsely. Nella ripresa il Viaccia ha strada libera per incrementare il proprio bottino, nonostante la volontà dei padroni di casa. Lo stesso Hjesly, poi Arapi su punizione e Salaris nel finale arrotondano il punteggio fino allo 0-4.