MONTEMURLO: Naselli, Corrieri, Sermi, Sirica, Pierozzi (Gjoka), Bettazzi, Gargano, Monti, Frati (Bouirki), Borzillo. All.: Innocenti.
VIACCIA C.: Calvani, Muca, Arapi, Franco, Mazzanti, Salaris, Hjsely, Visconti, Mariotti, Montecalvo, Mango. A disp.: Parrini, Melani, Fattibene, Diddi, Nicosia. All.: Andrea Bianchi.
ARBITRO: Zotkaj di Prato.
RETI: Diddi, Frati 2.

Alla fine il Montemurlo supera il Viaccia con tantissima sofferenza. L'avvio è favorevole alla formazione di mister Bianchi che si rende pericolosa con Hyseli che si libera con forza dell'avversario e conclude di poco fuori e poco dopo si presenta a tu per tu con Naselli che ribatte con bravura. Sono poi i padroni di casa a macinare gioco e a costruire una ghiotta opportunità con Pierozzi e poi con Gargano. Gli ospiti ripartono in contropiede e sfiorano a loro volta la rete con Mariotti e Mango. Ad una manciata di minuti dal riposo arriva il vantaggio del Montemurlo. Cross di Lenzi sugli sviluppi del quale l'arbitro vede un fallo di mano concedendo il rigore. Dagli undici metri Frati segna l'1-0. Nella ripresa la formazione di mister Innocenti sale di tono e spreca subito il raddoppio con Lenzi. La rete del 2-0 nasce da un'iniziativa tra Gargano e Borzillo conclusa da un cross di Lenzi per Frati che segna da pochi passi. I padroni di casa spingono e colpiscono una traversa dal limite con Gargano e sprecano da pochi passi con Borzillo e Bourki (bravo anche Calvani). Il Montemurlo ha a disposizione anche un secondo calcio di rigore nato da un contropiede di Borzillo fermato fallosamente. Calvani sventa la minaccia intercettando il tiro. Nel finale il Viaccia esce alla distanza quando Hyseli serve dentro per Diddi che segna, ben appostato sul secondo palo. Proprio all'ultimo tuffo lo stesso Hiselj getta al vento la palla dell'incredibile pareggio.
: nei locali segnaliamo Monti e Frati , negli ospiti Calvani .