RETI: Terrana, Borzillo, Gjoka, Frati, Gargano
MEZZANA: Logli, Rangoni, El Malki, Bambini, Aldrovandi, Mulinari, Verdezza, Lastrucci, Carretti, Passannanti, Scarselli. A disp.: Civinini, Giardino, Canaj, Sanza, Hadji. All.: Stefano Megli.
MONTEMURLO: Naselli, Corrieri, Di Gianni (Paolacci), Sirica, Sermi, Monti (Gjoka), Gargano (Bettazzi), Pierozzi, Lenzi (Terrana), Bourki (Frati), Borzillo. All.: Innocenti.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETI: Borzillo, Gargano, Gjoka 2, Frati.

La quarta forza del campionato si impone con un eloquente 5-0 sul campo del Mezzana confermandosi formazione di livello. Nei primi venti minuti gli ospiti non riescono a impostare azioni degne di nota. Comunque i ragazzi di mister Innocenti costruiscono subito una buona opportunità con Pierozzi che da due passi si fa ipnotizzare dal portiere di casa. Ma la formazione di mister Megli, aggressiva e pronta a sporcare tutti i tentativi di impostazione degli avversari, impone lo stop ai tentativi degli ospiti sul nascere. Su azione d'angolo, un colpo di testa in mischia finisce sulla traversa, poi 24 impegna severamente Naselli. Il doppio pericolo suona come una sveglia per il Montemurlo che torna a produrre gioco. Bouirki impegna ancora una volta il portiere di casa. Poco dopo una bella azione sull'asse Bouirki-Di Gianni innesca Borzillo che va via e segna lo 0-1. La formazione di mister Innocenti nella ripresa dilaga davanti ad un Mezzana che non riesce a reagire. Il raddoppio arriva quando Gargano salta due avversari e segna sul palo vicino. Il Mezzana resta in dieci (rosso a Scarselli per qualche parola di troppo) ed il match si chiude virtualmente. Il terzo gol arriva per merito di Gjoka che gira a rete un bel cross di Pierozzi dopo un velo di Borzillo. La quarta rete arriva per merito di Frati che segna di testa su angolo di Borzillo. Il conto lo chiude Gjoka segnando con un bel tiro a giro sul palo lontano.
Calciatoripiù: Gjoka, Borzillo
e Monti nel Montemurlo; Logli nel Mezzana.