RETI: Qytyqi, Lastrucci, Lastrucci, Borgni, Bambini, Bambini
CHIESANUOVA: Tempestini, Grizhja, Bonacchi, Caushi, Carubia, Halimi, Ambrosino, Boja, Biscotti, Muca, Qytyku. A disp.: Zaccaria, Castagnozzi, Zheng. All.: Pecoraro.
MEZZANA: Logli, Rangoni, Borgni, El Malki, Bambini, Aldrovandi, Mulinari, Verdezza, Lastrucci, Carretti, Passannanti. A disp.: Civinini, Carretta, Giardino, Tomberli, Sanza, Hadji. All.: Stefano Megli.
ARBITRO: La Rosa di Pistoia.
RETI: Qytyku, Bambini 2, Lastrucci 2, Borgni.

Partita senza storie, conclusasi con l'ampio successo degli ospiti. La formazione di mister Megli si trova sul triplo vantaggio già dopo poco più di dieci minuti grazie a Borgni, Lastrucci e Bambini. La partita è in totale controllo del Mezzana che prima del riposo mette al sicuro il successo con le seconde reti personali di Bambini e Lastrucci. Secondo tempo senza particolari emozioni, con il Chiesanuova che sul calare del sipario mette a segno la rete della bandiera con Qytyku per il definitivo 1-5.