TOBBIANA: Carlesi, Caccamo, Gemignani, Gradi, Insinna, Laurenzi, Peverini, Pollastri, Romeo, Sajiri, Bonacchi. A disp.: Assunti, Betti, Di Santo, Palladino, Pampaloni, Pratesi. All.: Andrea Venturi.
GALCIANESE: Drovandi, Della Vecchia, Carricato, Borgi, Giusti, Cusano, Di Giacomo, Benucci, Lombardi C., Lombardi L., Bacarella. A disp.: Di Bella, Gori, Liguori, Moschi, Liscio, Storai. All.: Nicola Furlanetto.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETI: Cusano, Sajri, Insinna, Laurenzi.

Temperatura gradevole, cielo coperto e terreno di gioco in buone condizioni, si affrontano Galcianese e Tobbianese rispettivamente con 26 e 21 punti in classifica. Prima nota di cronaca al 3' quando Lombardi C. entra in area ma tira a lato. Al 7' ripartenza Tobbiana con azione manovrata Caccamo tira da fuori area palla a lato. All'8' palla lunga di Pollastri per Insinna che salta Borgi, fallo e giallo per il numero 4 della Galcianese. La conseguente punizione dalla tre quarti di Caccamo va alta sulla traversa. Al 12' Insinna salta un avversario sulla tre quarti biancazzurra e crossa in area, palla troppo lunga per Laurenzi. Al 13' ripartenza della Galcianese che arriva al tiro con Lombardi Lorenzo dal limite, tiro alto sopra la traversa. Al 17' entra in area il Tobbiana dal vertice destro cross con deviazione di mano da parte di Giusti, con l'arbitro che decreta la massima punizione. Laurenzi sul dischetto è implacabile per il vantaggio del Tobbiana. Al 20' lancio filtrante di Caccamo da centrocampo per Bonacchi, pescato bene ma in posizione di fuorigioco. Al 24' dribbling al limite dell'inesauribile Caccamo e tiro lento, facile per Drovandi. Al 26' Pollastri raggiunge in velocità una palla filtrante di Romeo, fendente alto sopra la traversa. Al 34' fallo di Peverini su Bacarella: punizione dalla tre quarti battuta dallo stesso Bacarella che manda alto. Al 36' Giusti ferma con un fallo da dietro Laurenzi, sulla punizione calciata da Sajri, respinge il portiere e Bonacchi tira alto da buona posizione. Al 37' lancio filtrante di Insinna da centrocampo per Peverini che supera Drovandi con un pallonetto, tutto annullato in quanto l'arbitro ha visto un fuorigioco (molto dubbio). Si va così al riposo. Di Giacomo combatte per un pallone con Sajri che, secondo l'arbitro lo ferma fallosamente. Per l'arbitro è rigore. Si presenta Cusano dal dischetto per il pareggio della Galcianese. Al 3' sostituzione del portiere per il Tobbiana: esce Carlesi per un problema fisico ed entra Pampaloni che sarà subito protagonista. Palla filtrante per Di Giacomo, Pampaloni esce deciso al limite dell'area e rinvia. Entrambi i giocatori rimangono a terra doloranti. Dopo l'intervento delle panchine si riparte. Al 7' la Galcianese recupera palla sul rinvio del portiere avversario, Lombardi Cristian tira alto da fuori area. Stessa situazione al 10' e 11' con tiri dalla distanza di Cusano e Bacarella entrambi a lato. A questo punto finisce il forcing degli ospiti e il Tobbiana sale in cattedra. Al 12' Insinna si presenta in un uno contro uno con Giusti e si fa recuperare. Al 15' palla filtrante di Pollastri per Laurenzi che con un tocco anticipa il portiere avversario ma manda fuori. Al 17' sempre Laurenzi salta il proprio marcatore, poi tenta un pallonetto dal limite econ palla alta sopra la traversa. Al 20' punizione dalla destra del solito Laurenzi, palla alta, si accende una mischia, il pallone finisce a Caccamo che porta in vantaggio il Tobbiana. Al 30' Laurenzi lascia sul posto con un dribbling secco il proprio marcatore e tira dal limite, sulla respinta del portiere Caccamo mette a lato. Al 36' Bonacchi sul fronte destro di attacco salta l'uomo che commette fallo. Sulla punizione Sajri mette la palla sotto la traversa per il 3 a 1 finale. Al 39' angolo per i padroni di casa, respinge il portiere ospite, Di Santo calcia a botta sicura, deviazione di Giusti e palla di nuovo in angolo. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine. Partita giocata con un buon ritmo dal Tobbiana, Galcianese pericolosa solo a sprazzi.
: nella formazione di casa segnaliamo Insinna, Caccamo, Laurenzi e Peverini , nella Galcianese Cristian Lombardi e Di Giacomo.