TOBBIANA: Carlesi, Andolina, Romeo, Insinna, Caccamo, Peverini, Pollastri, Sajri, Laurenzi, Betti, Gemignani. A disp.: Gradi, Pratesi, Palladino, Di Santo, Assunti. All.: Andrea Venturi.
MEZZANA: Civinini, Rangoni, El Malki, Bambini, Aldrovandi, Tomberli, Mulinari, Lastrucci, Carretti, Passannanti, Scarselli. A disp.: Carretta, Giardino, Sanza, Logli, Radi. All.: Stefano Megli.
ARBITRO: Costa di Prato.
RETI: Caccamo 2, Carretti.

Vince di misura il Tobbiana nella sfida interna con il Mezzana. Passa poco più di un minuto di gioco quando Romeo prende palla entra in aerea e viene steso da Passannanti in netto ritardo, dagli undici metri Caccamo si incarica della battuta portando subito in vantaggio i padroni di casa. Al quindicesimo circa da rinvio del portiere ospite, su incertezza difensiva, un rimbalzo di troppo e furbizia di Carretti che vince un contrasto fisico, si ritrova a tu per tu con Carlesi e lo batte per il momentaneo pareggio. Poco dopo ancora Carlesi è protagonista con un'uscita netta e pulita. Da questo momento ci sono cinque nitide palle gol create dal Tobbiana, almeno due le volte che Caccamo detta passaggi a tagliare difesa e Laurenzi si ritrova a tu per tu a calciare trovando sempre il portiere ospite che gli nega la gioia. Gli nega la soddisfazione anche da cross di Pollastri e colpo di testa sotto la traversa e si ripara anche qui in corner. Pochi minuti prima del fine primo tempo è Sajry a lanciare Caccamo sulla fascia che in corsa controlla e di esterno anticipa l'uscita dl portiere portando il Tobbiana sul 2-1. Da segnalare proprio allo scadere azione solitaria di Tomberli che incrocia bene ma Carlesi è una saracinesca. Nella ripresa da calcio di punizione dai 30 metri dalla sinistra Lastrucci crossa per Scarpelli, calcia a botta sicura ma Carlesi attento devia in calcio d'angolo senza niente di fatto. Azione successiva identica del per il Tobbiana ,ancora Caccamo a passarla a Laurenzi che questa volta a tu per tu con Portiere, lo batte ma Aldrovandi appare sulla linea di porta negando e salvando il goal, le azioni a seguire da parte del tobbiana sono tante. Il Mezzana si innervosisce e sul finale a pochi minuti dalla fine e dopo la fine si accendono troppo scintille, con comportamenti dentro e fuori dal campo che non meritano neanche commento.
. Il Tobbiana vince e convince, bene Pollastri nella parte difensiva e Carlesi , saracinesca. Il Mezzana ci crede e lotta, bene Civinini e Carretti .