GALCIANESE: Di Bella, Falzarano, Carricato, Giusti, Borgi, Benucci, Di Giacomo, Liguori, Bacarella, Lombardi L., Lombardi C. A disp.: Drovandi, Gori, Storai, Moschi, Della Vecchia, Liscio. All.: Andrea Bertini.
VIACCIA C.: Calvani, Muca, Mazzanti, Franceschini, Valenti, Salaris, Hysely, Visconti, Melani, Montecalvo, Franco. A disp.: Cherici, Fattibene, Mango, Arapi, Nicosia. All.: Andrea Bianchi.
ARBITRO: Zotkaj di Prato.
RETI: Hyselj, Borgi.

Finisce in parità una sfida molto combattuta al Conti tra Galcianese e Viaccia. Nella prima frazione sono i padroni di casa a destare la migliore impressione nei primi venti minuti. Il Viaccia poi reagisce e alla prima sortita offensiva trova il vantaggio grazie ad una bordata dalla distanza di Hyselj. Nella ripresa la squadra di casa cala notevolmente dal punto di vista fisico, lasciando campo ai ragazzi di mister Bianchi. Gli ospiti spingono e collezionano occasioni in serie, anche con alcuni contropiede pericolosi. Il signor Zotkaj poi concede un calcio di rigore alla Galcianese con Calvani che neutralizza. Sul successivo angolo arriva però la zampata vincente di Borgi che fissa il punteggio sull'1-1.